Все разделы > Рассказанные на форуме

Что делать?

<< < (13/14) > >>

Мих:

--- Цитата: Tata от 02 Ноября 2013, 08:59:21 ---Вот это я понимаю, качественные отношения: другу можно доверять, а любимому человеку нет.

--- Конец цитаты ---
Френдзона же.:-)

--- Цитата: milka667 от 02 Ноября 2013, 09:09:18 ---
--- Цитата: Tata от 02 Ноября 2013, 08:59:21 ---Вот это я понимаю, качественные отношения: другу можно доверять, а любимому человеку нет.
В этом собсссно, проблема и есть.

--- Конец цитаты ---
Есть на то причины,пережили многое,а именно этот друг всегда все мне рассказывал,что у моего любимого на душе.

--- Конец цитаты ---
Друг- телепат?

milka667:

--- Цитата: Мих от 04 Ноября 2013, 05:41:26 ---

--- Конец цитаты ---
Френдзона же.:-)

--- Цитата: milka667 от 02 Ноября 2013, 09:09:18 ---
В этом собсссно, проблема и есть.

--- Конец цитаты ---
Есть на то причины,пережили многое,а именно этот друг всегда все мне рассказывал,что у моего любимого на душе.

--- Конец цитаты ---
Друг- телепат?

--- Конец цитаты ---
Если бы вы читали внимательнее,то заметили бы,что в одном из моих ответов есть такая фраза "Мой парень все рассказывает своему другу",так что "друг" знает все)

darthmohax:
Парень рассказывает всё другу, а друг радостно сливает всё это рассказанное.... откусывал бы таким головы.

milka667:

--- Цитата: darthmohax от 04 Ноября 2013, 07:42:05 ---Парень рассказывает всё другу, а друг радостно сливает всё это рассказанное.... откусывал бы таким головы.

--- Конец цитаты ---
не все

Li Shepard:

--- Цитировать ---Сегодня он приехал,а мне его видеть не хочется,соврала,что уехала...И да,оснований,чтобы другу не верить-нет
--- Конец цитаты ---
это шедевральное, емаё. так ждала, что аж не пришла на встречу

присунуть кому-нибудь можно и в своем городе, нах куда-то тащиться ради этого, или у тебя поперек там? со стразами?

друг хочет сам тебе вдуть, инфа 146%

я чо-та пропустила, все наладилось? ну и ок, не обломился другу, значит, кусок п*дятинки, это хорошо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии