Все разделы > Рассказанные на форуме

Как жить дальше?

<< < (3/25) > >>

Jane Dow:

--- Цитата: Stahash от 03 Ноября 2013, 02:28:48 ---С *банутыми извращенцами? Нет, не сталкивалась.
Но понять раздавленное состояние я могу (сама бывала)
Какой тут блть рациональный совет кроме - собирай сопли или убейся об стену
Как будто много вариантов
Тем более я дала совет
Голову лечить. Вам, ага.

--- Конец цитаты ---
Стахаш, мы с тобой просто одной возрастной категории и вообще похожи) Про е****тых извращенцев - сама уже месяц думаю. Хотелось бы по существу. Без эмоций.
Я хочу реально увидеть тех, кто сталкивался с изменой.

Ann Gee:
Jane Dow, вы любите человека, с которым были вместе 4 года и планировали семью, и всё у вас было хорошо.
а он оказался человеком, который помимо вас потрахивал других, потому что ему было интересно, врал вам и вас предавал.
и более того - будет делать так и дальше. а если и не будет, вы всегда будете думать, что он делает. когда его нет дома - может, он мне изменяет? когда он пишет смс - может, любовнице? будете проверят соцсети, лазать по карманам и искать следы помады на рубашке. надо оно вам? если надо - дерзайте, только долго и счастливо в таких случаях редко бывает.

Loy Yver:
Jane Dow, спасибо. :) Моей маман было двадцать девять, когда она вышла замуж. За папу. Которому было тридцать девять. У обоих первый брак. Оба нагулялись по самое "не могу". В том числе и поэтому почти сорок лет живут безмятежно. :)

Bernhart:
Ах да, афтор.
Тело, говорите.. ну ладно.
А как он отреагирует если вы(теоретически) отправитесь налево?

Geko:
чем Вам поможет опыт других? ситуации у всех разные.

первый вопрос пытался ли молодой человек восстановить сам с Вами отношение?? или это только Ваша инициатива.
также традиционно - фотку в тред, дабы оценить Ваши дальнейшие шансы на построение отношений
предлагаю Вам вариант обговорить с молодым человеком, что каждый... пожинает плоды молодости (года 3-4), а потом Вы посмотрите и решите. Т.к. если он хочет разнообразия то и вправе и Вам его дать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии