Все разделы > Рассказанные на форуме

Как жить дальше?

<< < (21/25) > >>

Гризль:

--- Цитата: Margot от 03 Ноября 2013, 16:35:45 ---
Автор же не искала целенаправленно парня по таким критериям. Просто так сложилось, что она у него первая.

--- Конец цитаты ---
Если бы искала целенаправленно, думала бы лучше, и приглядывалась бы к мужикам, уже "созревшим". А так, ну, ей-богу, она бы еще в детском саду отношения "до гроба" завела.
Опять же 5 лет - немало, да и возраст такой... У меня соседи в школе начали встречаться, в институте продолжили, поженились, а потом вышли в большую жизнь, и оказалось, что мир большой и интересный. Развелись.

GreyCat:

--- Цитата: Margot от 03 Ноября 2013, 16:35:45 ---Автор же не искала целенаправленно парня по таким критериям. Просто так сложилось, что она у него первая. Если он не нагулялся и хочет переахать пол-интырнета, нефиг заводить серьезные отношения какбэ.

--- Конец цитаты ---
почему это? надо же жить так, чтобы самому было хорошо.
мало какая девушка согласится на несерьезные отношения.
что теперь, х%% бантиком завязать?

--- Цитата: Margot от 03 Ноября 2013, 16:35:45 ---И это нифига не оправдание - что вот ему интересно же и ахать одну-единственную деву за всю жизнь не есть нормально.. Ибо нефиг парить мозг в таком случае.

--- Конец цитаты ---
ну многие же девушки парят мозг "кококо, люблю, буду с тобой всю жизнь, навсегда, кококо", а как только подворачивается вариант удачнее, перебегают к нему.

xarax:
Кот, ну это с т.з. девушки, которой окружающие должны.

Margot:
Да в любом случае - за спиной партнера договариваться о случке с другими бабами - мерзко, независимо от того, были у парня другие партнеры или нет. Никто ж не спорит, что большой мир, интересно и так далее. Для меня лично - это не оправдание в данной ситуации

--- Цитировать ---ну многие же девушки парят мозг "кококо, люблю, буду с тобой всю жизнь, навсегда, кококо", а как только подворачивается вариант удачнее, перебегают к нему.
--- Конец цитаты ---

да-да))и парни понимающе улыбаются, кивают и отпускают с миром))Тоже ведь будете возмущаться в таком случае

GreyCat:

--- Цитата: xarax от 03 Ноября 2013, 16:58:31 ---Кот, ну это с т.з. девушки, которой окружающие должны.

--- Конец цитаты ---
так таких большинство! 90%!
у нас же царство феминизма, житья для себя и т.д., почти каждой девочке с детства внушают, что она принцесса, надо толко подороже продать свою п%%ду

--- Цитата: Margot от 03 Ноября 2013, 16:59:11 ---Да в любом случае - за спиной партнера договариваться о случке с другими бабами - мерзко, независимо от того, были у парня другие партнеры или нет.

--- Конец цитаты ---
ну вот смотри, типичный случай - девушка встречается с парнем, серьезные отношения, все дела. неожиданно у нее на горизонте появляется по ее мнению парень перспективнее. вот вы думаете что, она на форуме напишет: "вы знаете, девоньки, мне тут подвернулся вариант поинтереснее, я хочу быть с Петей, а не Васей"?
нифига ж подобного! бабы никогда в таких случаях не говорят прямо. она напишет
"Вася перестал уделять мне внимание, кококо, я чувствую себя одинокой, он стал груб ко мне. что вы посоветуете? а тут еще мне мой друг Петя предлагает поехать с ним на Канары, но я вам говорю, чисто по дружески, он очень хороший человек".
да тут просто женский вой подымется - "бросай Васю!!! едь на Канары!!! жизнь одна!!!"
ну и исход дела понятен. по факту получили, что баба руководствуется инстинктами и для нее ничего не значат какие-то там признания в любви, обещания, клятвы и т.д. и все бабы дефакто это поддерживают.

так почему же нельзя так же руководствоваться инстинктами мужикам?

--- Цитата: Margot от 03 Ноября 2013, 16:59:11 ---да-да))и парни понимающе улыбаются, кивают и отпускают с миром))Тоже ведь будете возмущаться в таком случае

--- Конец цитаты ---
ну и что дальше? я по-прежнему не понимаю, почему бабам можно руководствоваться животными инстинктами, а парням - нельзя. объясни

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии