Все разделы > Рассказанные на форуме
Как жить дальше?
Margot:
--- Цитата: GreyCat от 03 Ноября 2013, 17:27:40 ---
ну и что дальше? я по-прежнему не понимаю, почему бабам можно руководствоваться животными инстинктами, а парням - нельзя. объясни
--- Конец цитаты ---
А где я пишу, что если бабы так делают - то это хорошо? И тем и другим нельзя свинство разводить))Я имею в виду - мужикам же не нравится, когда девки так делают. Соответственно девкам тоже не нравится, когда мужики так поступают.
Kain:
Некоторым, кстати, нравится. Реально, слышал из первых рук историю о мужике, который снимал на камеру как его жену пялят другие, а потом на это онанировал. Рассказывал мне это участник сего действа ;)
Улитка на склоне:
я думаю, Margot все же о нормальном большинстве говорит, а не о половых девиациях.
Unhearted:
Да не держитесь вы за это дерьмо!
Была в такой ситуации, потому и советую. Вы молоды, а в мире есть не-дерьмо. Маловато, но есть, это факт. Даже будь он последними штанами на земле, не стоило бы оно того. вокруг миллионы людей, епта. И вам в голову еще приходит вопрос "чито делать?" ;D смешно.
xarax:
--- Цитата: GreyCat от 03 Ноября 2013, 17:27:40 ---ну вот смотри, типичный случай - девушка встречается с парнем, серьезные отношения, все дела. неожиданно у нее на горизонте появляется по ее мнению парень перспективнее. вот вы думаете что, она на форуме напишет: "вы знаете, девоньки, мне тут подвернулся вариант поинтереснее, я хочу быть с Петей, а не Васей"?
нифига ж подобного! бабы никогда в таких случаях не говорят прямо. она напишет
"Вася перестал уделять мне внимание, кококо, я чувствую себя одинокой, он стал груб ко мне. что вы посоветуете? а тут еще мне мой друг Петя предлагает поехать с ним на Канары, но я вам говорю, чисто по дружески, он очень хороший человек".
да тут просто женский вой подымется - "бросай Васю!!! едь на Канары!!! жизнь одна!!!"
--- Конец цитаты ---
Причем, она даже себя в этом убедит. Будет чаще его провоцировать, не идти на уступки, получать ответку и представлять это как его "не любовь".
Но, справедливости ради, многие дамы останутся с Васей, если уже настроились на серьезные отношения с ним.
Навигация
Перейти к полной версии