Все разделы > Рассказанные на форуме
Как жить дальше?
GreyCat:
--- Цитата: Алька от 03 Ноября 2013, 19:45:41 ---Мужчины отвечают за свои слова, ага. Видать интуиция подсказывает что если нассать в уши бугаистому Васе, то может быть ехорошо, а если милой Светочке, то она его максимум бросит, и то, если узнает.
--- Конец цитаты ---
вот не надо ставить все с ног на голову!
нассать милой Светочке в уши можно не потому, что от нее не прилетит, а потому что как показывает практика, она сама это сделает без малейших угрызений совести. потому что мне до нее уже п%%дели не менее милые Анечки и Сонечки. не вижу ни малейшей причины ограничивать себя в количестве повешенной лапши
--- Цитата: Алька от 03 Ноября 2013, 19:45:41 ---А ваще из за банального полового хотения столько пар разбежались, что я в обиде на природу за инстинкты и за нэжную психику.
--- Конец цитаты ---
у-ню-ню, обиделась она на природу и инстинкты
pifjun:
--- Цитата: Гризль от 03 Ноября 2013, 16:28:23 ---[*меланхолично* А потом эти люди удивляются, что столько гомогеев развелось. Если уж искать ЖЕНСКОГО внимания - это мерзость.
--- Конец цитаты ---
Вы серьезно???? то есть для вас история "я не даю парню, ибо он первый и я боюсь, а он теперь трахается с мальчиками" это реальность и нормальность?? ну вы бы проверились на бисексуальность что ли
Я говорила про отношения, причем про серьезные, не про потрахушки. Что сложного открыть рот и сказать, что не готов к браку, детям, сказать, что хочется че-то еще? ах да, автор же эмоционально нестабильна, сказать и уйти в гармонии не удастся. Зато сейчас у парня все в ажуре.
DominoL:
Забыть. Лживых людей, которые плюют на чувства якобы близкого человека (явно он к вам так не относился, раз так поступил), не достойны вообще ничего. Разве что.. чтобы с ними поступали их же методами.
Иш:
Забавно, что текучка тем форума наших успешных ничему не учит. Вы что, не понимаете, что деве НИНУЖНЫ слветы как улучшить качество своей жизни и понять, что на одном не очень порядочном человеке в 21 год свет клином не сошелся, ей нужен совет как продолжить более размеренно страдать, самоедствовать и мучатся древнерусской тоской. Ей настолько в кайф истязать себя надуманной фуйней, из которой есть мильоны выходов, что она просто не в силах об этом молчать
Zara:
--- Цитировать ---Забавно, что текучка тем форума наших успешных ничему не учит. Вы что, не понимаете, что деве НИНУЖНЫ слветы
--- Конец цитаты ---
тю, а что тогда тут вообще делать?
Навигация
Перейти к полной версии