Все разделы > Рассказанные на форуме
Как жить дальше?
GreyCat:
--- Цитата: Margot от 03 Ноября 2013, 17:32:22 ---А где я пишу, что если бабы так делают - то это хорошо? И тем и другим нельзя свинство разводить))
--- Конец цитаты ---
в подобных ситуациях тут на форуме поднимается хор бабских голосов, что то свинство, которое делает женщина - это хорошо, по крайней мере ее нужно понять и простить.
вот была тут тема о жене-свинье, сколько баб выло, что мужику надо заниматься женой, таскать по спортзалам и т.д.! некоторые особо одаренные даже заявляли, что мужик во всем виноват, сексуально бабу не привлекает. потом, правда, утихомирились, когда мужик все что можно сделал.
а если бы была зеркальная ситуация? например, муж-алкаш? был бы вой - бросать сразу, нахрен такого, жизнь одна, кококо
если конкретно ты чего-то не пишешь, от этого в целом ситуация другой не становится
--- Цитата: xarax от 03 Ноября 2013, 17:45:59 ---Причем, она даже себя в этом убедит. Будет чаще его провоцировать, не идти на уступки, получать ответку и представлять это как его "не любовь".
--- Конец цитаты ---
совершенно верно подмечено.
наблюдал такое много раз.
как говорится, доказывать ложь гораздо легче, если сама в нее веришь
--- Цитата: xarax от 03 Ноября 2013, 17:45:59 ---Но, справедливости ради, многие дамы останутся с Васей, если уже настроились на серьезные отношения с ним.
--- Конец цитаты ---
пффф, просто Вася показался им более перспективным, чем Петя. так сказать, характеристики Васи "надежность", "душевность", "не предаст" в душе бабы просто перевесили характеристики Пети "богатый", "успешный", "Канары". она просто прикинула, что на шее Васи может сидеть долгое время, а с шеи Пети ее спихнет другая курва.
вполне вероятно, что если бы Петя чуть-чуть больше постарался и повесил ей еще немножко лапшы на уши, как она ему нужна, то баба Васю бы бросила. под одобрительный аккомпанемент из зала
ну я допускаю, что есть девушки, для которых что-то значат признания в любви, клятвы, обещания, но думаю, таких не больше 5%
Melek:
Каждому решать самому, можно попробовать простить,
я в своё время-таки попробовала, но очень быстро поняла, что НЕ МОГУ и прекратила этот бред.
Доверие штука сложная :'(
ПС: на счет того, что парень не нагулялся - согласна с залом, но вот абсолютно не факт, что измена была только одна и что в ближайщий год-два их не будет еще штук стописят. Источник: подруга и её парень, с которым они встречались с хз какого класса, а потом вот она узнала об одной такой девушке, а вот уже после того, как расстались еще о нескольких десятках. :-\ Любить её ему это нисколько не мешало. >:(
Zara:
--- Цитировать ---ну я допускаю, что есть девушки, для которых что-то значат признания в любви, клятвы, обещания, но думаю, таких не больше 5%
--- Конец цитаты ---
скажи пожалуйста, а эти клятвы и признания в любви только на словах надо ценить? Ну они как, чем-то подкрепляются или просто писдешь? Типо "я тебя люблю дорогая, пойду потрахаю Светку из 5го подьезда, потом вернусь сяду на диван пиво пить, но шоб борща наварила! я ж люблю"?
Обещания, вот ты говоришь, они как - исполняться должны или на словах достаточно?
А то знаю я таких любителей пописдеть и сделать невинные глазки, ну а я ну я, пуси-муси кисочка...
GreyCat:
--- Цитата: Zara от 03 Ноября 2013, 19:05:35 ---скажи пожалуйста, а эти клятвы и признания в любви только на словах надо ценить? Ну они как, чем-то подкрепляются или просто писдешь? Типо "я тебя люблю дорогая, пойду потрахаю Светку из 5го подьезда, потом вернусь сяду на диван пиво пить, но шоб борща наварила! я ж люблю"?
Обещания, вот ты говоришь, они как - исполняться должны или на словах достаточно?
А то знаю я таких любителей пописдеть и сделать невинные глазки, ну а я ну я, пуси-муси кисочка...
--- Конец цитаты ---
мужчины в целом гораздо меньшие любители п%%деть, чем женщины. мужчины, в отличие от женщин, отвечают за свои слова. потому что уже в детстве за слова может ощутимо прилететь по кумполу. а девушки как правило уверены в своей безнаказанности - у нас же почему-то с какого-то перепугу считается, что девушек бить нельзя, да и вообще с ними надо помягше. ага, свинью за стол, она и ноги - на стол.
а если кто-то из мужиков пи%%ит девушке - так это навярняка девушки его таким сделали.
я раньше, например, серьезно относился к тому, что говорил девушкам и что те - мне, а потом убедился, что для них это пустой звук и теперь не стесняюсь вешать лапшу сам на девичьи ухи.
Zara:
--- Цитировать ---а если кто-то из мужиков пи%%ит девушке - так это навярняка девушки его таким сделали.
я раньше, например, серьезно относился к тому, что говорил девушкам и что те - мне, а потом убедился, что для них это пустой звук и теперь не стесняюсь вешать лапшу сам на девичьи ухи.
--- Конец цитаты ---
ну и как прикажешь реагировать на лапшу?
Навигация
Перейти к полной версии