Все разделы > Рассказанные на форуме

Как жить дальше?

<< < (6/25) > >>

Loy Yver:
Jane Dow, тег цитирования уберите, пожалуйста. Я этого не говорила. :) думайте сами, решайте сами — иметь или не иметь. :)

Ann Gee:
Джейн, ну вот видите, как замечательно: ещё и страница вторая не началась, а мы обо всём договорились. осталось решить один вопрос: зачем вам дерьмо?

Geko:
а что вы понимаете под выходом из ситуации? избавление от собственных страданий? Вам просто хочется вернуть старые дни. Но этого не будет, сознательно вы и сами это понимаете.

Главный вопрос тут - сможете ли еще раз доверять. Или нет.

Если не сможете и будет очень жаль того потраченного времени Вам надо будет задать себе вопрос: "Стала бы я встречаться с этим человеком, если бы знала, что он трахнет 45 летнюю девушку ради разнообразия?"Думаю, ответ очевиден.

datura-arborea:

--- Цитировать ---Он ни из "кобелей".
--- Конец цитаты ---
эээ, у вас очень толерантное определение кобелизму....

--- Цитировать --- А насчет не буду доверять - это Вы попали в точку((
--- Конец цитаты ---
Ну и что это за отношения тогда? Я присоединяюсь к Ann Gee: человек, которого вы любите и то, что он собой представляет сейчас - разные вещи. Если ему хотелось "нагуляться" до формирования своей семьи - надо было это как-то обговорить с вами. В редких случаях вариант "давай встречаться с другими людьми, а потом снова сойдемся" работает. Очень редко. Но все равно это честнее, чем действовать за спиной.
апд: ну вот и решили, осталось только запустить программу "разлюбить, плюнуть и растереть за 10 дней"

Jane Dow:

--- Цитата: Ann Gee от 03 Ноября 2013, 02:59:54 ---Джейн, ну вот видите, как замечательно: ещё и страница вторая не началась, а мы обо всём договорились. осталось решить один вопрос: зачем вам дерьмо?

--- Конец цитаты ---
А Вы считаете, что он такое уж дерьмо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии