Все разделы > Рассказанные на форуме
Как жить дальше?
Bernhart:
--- Цитата: Jane Dow от 03 Ноября 2013, 02:46:40 ---Вы смеетесь? что она ему предлагала?
--- Конец цитаты ---
А вы и правда не понимаете? Вот серьезно?
Откиньте ща материальное и прикиньте чего она могла бы предлагать чего не можете предлоджить вы.
Пля, Лой!!!! Так нечестно!!! ;D
Jane Dow:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2013, 02:48:09 ---
--- Цитата: Jane Dow от 03 Ноября 2013, 02:46:40 ---Вы смеетесь? что она ему предлагала?
--- Конец цитаты ---
Я удивляюсь такой несправедливости. ;D Мужики, слышите, вас обделяют!
А предложить она могла ему то, что пока или вообще не можете предложить вы. Люди же разные, в конце концов. :)
--- Конец цитаты ---
Читала. Все стандартно. Старушку ему захотелось не из-за функций судя по всему. Просто так.
--- Цитата: Bernhart от 03 Ноября 2013, 02:48:19 ---
--- Конец цитаты ---
А вы и правда не понимаете? Вот серьезно?
Откиньте ща материальное и прикиньте чего она могла бы предлагать чего не можете предлоджить вы.
Пля, Лой!!!! Так нечестно!!! ;D
--- Конец цитаты ---
Та видела, видела.. Хоть бы она порнушку посмотрела, что ли.
Ann Gee:
Jane, окда, они ему сами писали. вы его уже и оправдываете. мальчик не виноват. мальчику писали злые 46-летние тётки, которые ничего не могут предложить.
он сидел на сайте знакомств - это раз.
он согласился - это два.
Loy Yver:
--- Цитата: Jane Dow от 03 Ноября 2013, 02:51:06 ---Читала. Все стандартно. Старушку ему захотелось не из-за функций судя по всему. Просто так.
--- Конец цитаты ---
А может, как раз из-за того, что вы можете ему предложить, а она — нет. Например, епля в моск. И, учитывая вашу прошлую тему, где вы виртуозно этим занимались в вирте (ах, каламбурчик прям), могу представить, как вы сношаете его в голову ИРЛ. ;D
Берн, а шо я, о шо я? И я сама обалдела! ;D
Jane Dow:
--- Цитата: Ann Gee от 03 Ноября 2013, 02:53:14 ---Jane, окда, они ему сами писали. вы его уже и оправдываете. мальчик не виноват. мальчику писали злые 46-летние тётки, которые ничего не могут предложить.
он сидел на сайте знакомств - это раз.
он согласился - это два.
--- Конец цитаты ---
Конечно он виноват! конечно он полное дерьмо! как или продолжить любить его или за быть о нем?
Лой, ну хватит, я не такая идиотка, правда
Навигация
Перейти к полной версии