Все разделы > Рассказанные на форуме

Как жить дальше?

<< < (9/25) > >>

hom:
народ, вы меня сегодня страшно удивляете. Что хотела автор? Убедиться в своем решении.
Вы никогда не спрашивали советов, при этом в глубине души уже все решив? Остался толчок.

--- Цитата: Aniramka от 03 Ноября 2013, 03:34:31 ---вы просто не поняли, ЧТО ИМЕННО я имела в виду

--- Конец цитаты ---
я понял
и автору советую не считать вот этот сценарий с  женитьбой на любовнице обязательным
все зависит от самого автора

а все эти самоуважения, вообще не должны зависеть от общественного мнения. типа,"ах, что скажут подруги, решат я себя не уважаю"

Aniramka:
Ага;) накажи меня,накажи ;) отшлепай там и все дела ;)

По теме: автор на нас ща обидится и не придет больше
hom, а я что,где-то утверждала,что мой сценарий- единственно возможный? Это ж просто рассуждения,в пустоту,так,как вариант
Вы меня сегодня удивляете,ей-богу!
И,опять таки,про самоуважение я не писала ни слова

Bernhart:

--- Цитата: Aniramka от 03 Ноября 2013, 03:40:34 ---Ага;) накажи меня,накажи ;) отшлепай там и все дела ;)

--- Конец цитаты ---

Приедешь - поговорим. Я вообще к тебе массу вопросов имею по поводу твоего отношения к своему графику, к себе в частности и много еще к чему.

Ann Gee:
при чём тут подруги? какое самоуважение? автор сама сказала, что вряд ли сможет доверять после измены.

про хвастаться друзьям вообще огонь. так и вижу: вот какая у меня жена, я ипусь направо-налево, а она всё знает и на завтрак яичницу в форме сердечка мне готовит.

hom:

--- Цитата: Aniramka от 03 Ноября 2013, 03:40:34 ---Вы меня сегодня удивляете,ей-богу!

--- Конец цитаты ---
Вот такой я забавный и удивительный зверек

Ann Gee, представляете, да? именно так.
Вы будете иметь что-то против, если семья вполне счастлива? да и вообще, зачем кому-то в чужую семью лезть?

опять же, повторюсь, я бы так не смог

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии