Все разделы > Рассказанные на форуме

Как жить дальше?

<< < (10/25) > >>

Ann Gee:
hom, нет, не представляю. да и вы, похоже, не очень такую ситуацию в реальной жизни представляете. но зачем-то о таком говорите.

hom:
Нет, Ann Gee, это вы не видите другого способа жить.
Жизнь, она знаете ли, разнообразна.

Kain:

--- Цитата: Jane Dow от 03 Ноября 2013, 02:09:59 ---Я его запалила. Он объяснил: из интереса. До меня он был девственником, до 18 лет. Потом начал со мной всиречаться и все.
Я очень хочу увидеть здесь тех, кто сталкивался с изменой.

--- Конец цитаты ---
За редчайшими исключениями, первый последним не бывает. Я сам развелся из-за измены, кстати, но то сам себе буратина, слишком мало вниания жене уделял и много работе.
Короче. Если сможель смириться и простить, то прощай. Ну пополоскал он уй в другой бабе, некоторые вообще своих мужей погулять отпускают, а то и в свинг-клубы вступают, и ничо, живут как-то. Если все равно гамнистое чувство в душе (как это было со мной), то бросай, а то с подозрениями и нервами вообще крыша поехать может на нервной почве. Ну или сама бл*дани разок, а потом ему сообщи, может легче станет после такой мести.

Ann Gee:
уважаемый hom, не трудитесь, пожалуйста, объяснять, как я вижу жизнь, мне же.
мне всё равно, как кто живёт, я не против счастья в чужой семье.
мы тут сидим, чтобы пообщаться и поделиться мнениями. автор задаёт вопрос, и каждый ей отвечает так, как думает. всё.
в соседней теме вы защищали право тётушки на её мнение, так вот оставьте и мне такое право. право на мнение, исходя из которого вы не будете делать выводы о моей личности.

hom:

--- Цитата: Ann Gee от 03 Ноября 2013, 03:59:49 ---в соседней теме вы защищали право тётушки на её мнение, так вот оставьте и мне такое право. право на мнение, исходя из которого вы не будете делать выводы о моей личности.

--- Конец цитаты ---
Так вы мне и не хотите это право оставить

--- Цитировать ---да и вы, похоже, не очень такую ситуацию в реальной жизни представляете. но зачем-то о таком говорите.
--- Конец цитаты ---
Это разве не попытка сделать вывод о моей личности?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии