Все разделы > Рассказанные на форуме
Как жить дальше?
Улитка на склоне:
--- Цитата: GreyCat от 03 Ноября 2013, 10:27:46 ---внесу небольшую поправку: "уже нагулялся" - это такое понятие в головах женщин, которым они успокаивают себя, что мужик гулять не будет. в реальности мужик всегда будет гулять, если у него есть возможность и желание (он не импотент)
--- Конец цитаты ---
большинству тупо лень это делать, особенно если темперамент не злое*учий. в реальности мужик всегда будет обращать внимание на других женщин и тра**ть их мысленно - это да и стопудово. но в реале этим занимаются, в основном, мужики с неуемным темпераментом, а еще обычные, но при случае, когда левая дама сама готова прилагать усилия, чтобы на шишку сесть.
GreyCat:
--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Ноября 2013, 10:34:05 ---большинству тупо лень это делать, особенно если темперамент не злое*учий. в реальности мужик всегда будет обращать внимание на других женщин и тра**ть их мысленно - это да и стопудово. но в реале этим занимаются, в основном, мужики с неуемным темпераментом, а еще обычные, но при случае, когда левая дама сама готова прилагать усилия, чтобы на шишку сесть.
--- Конец цитаты ---
абсолютно верно подмечено
жаль, что нынешнее феминизированное общество видит в этом что-то плохое
Loy Yver:
--- Цитата: Улитка на склоне от 03 Ноября 2013, 10:12:16 ---капец, девочки... вот уж не думала, что одну из самых трезвых мыслей услышу опять от серого. какое лучше-не лучше, какие извращения, вы чего? интерес и любопытство - вот и все, что им двигало. и отчасти комплекс девственника. 5 лет половой жизни, все с одной и той же женщиной, не нагулявшись предварительно ну вот вообще - для малчега это невыносимо, он чувствует себя лошьем. он бы и крокодила оприходовал, не стесняясь. кошак дело говорит: для малчегов количество важно, а не качество.
что автору посоветовать? если не готовы принять сие явление, то лучше уходить и найти себе кого-то, кто уже нагулялся.
--- Конец цитаты ---
Вот да. Я тоже едва ли не впервые согласна с Грей-котеем. ;D Умнею, наверное. ::) Про то, что парень не нагулялся, я еще на первой странице говорила, а сейчас добавлю, что человек, как и ряд других животных, полигамен. Вне зависимости от пола. Самец ищет возможность оплодотворить как можно больше самок, самка методом перебора ищет лучшего самца, чтобы произвести от него потомство. Обидно только, что самке минимум на год приходтся выпадать из процесса. Ну да прогресс до многого дошел. ;D Собственно, я к чему веду: не факт, что третептная тургеевская барышня в какой-то момент не пустится во все тяжкие, учитывая, что у нее опыт тоже одним самцом партнером ограничивается. Где гарантия, что он лучший? ;D
Цитруска Песцова:
А где же присущая всем мужчинам агрессивность, защита и расширение своей территории, выбор по принципу не девственная, а плодовитая самка (а точнее отсутствие выбора, а ориентированность на характерные признаки плодовитости и живучести, которые отнюдь не тонкие лодыжки и просветленное личико). Где в конце-концов альфа-вожак народа?
Что, время изменилось?
Так почему самое простое - держать член под контролем все еще в ранге священной коровы?
Право выбирать подходящего самца для производство потомство оправдано с точки зрения нынешних реалий. Другой вопрос, что теперь не только оплодотворится, но и создать с самцом ячейку общества, которая будет выше социально большинства прочих. Да и самец, что уж, не совсем беззащитный и права решать не лишен.
GreyCat:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2013, 10:36:11 ---Вот да. Я тоже едва ли не впервые согласна с Грей-котеем. ;D Умнею, наверное. ::)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2013, 10:36:11 ---Собственно, я к чему веду: не факт, что третептная тургеевская барышня в какой-то момент не пустится во все тяжкие, учитывая, что у нее опыт тоже одним самцом партнером ограничивается. Где гарантия, что он лучший? ;D
--- Конец цитаты ---
и ЧСХ в таком случае по мнению девушки во всем будет виноват парень - не уделял ей достаточное количество внимания, мало трахал, мало зарабатывал ну и т.д.
--- Цитата: Цитруска Песцова от 03 Ноября 2013, 10:39:06 ---А где же присущая всем мужчинам агрессивность, защита и расширение своей территории
--- Конец цитаты ---
глаза протри и посмотри вокруг. по кумполу давно получала?
а если тебя окружают одни маменькины сыночки - ну так
1. ты сама выбрала такое окружение
2. а кого ты хотела получить, если сыновей воспитывают матери? вот меня воспитывал отец и для меня не проблема ушатать хоть мужика, хоть бабу
--- Цитата: Цитруска Песцова от 03 Ноября 2013, 10:39:06 ---выбор по принципу не девственная, а плодовитая самка (а точнее отсутствие выбора, а ориентированность на характерные признаки плодовитости и живучести, которые отнюдь не тонкие лодыжки и просветленное личико).
--- Конец цитаты ---
рожать при нынешней медицине могут практически все. а брать бабу с прицепом - брать на себя лишние расходы. так что тут все нормально. если у тебя в голове логика не работает, так это п той причине, что ты баба
--- Цитата: Цитруска Песцова от 03 Ноября 2013, 10:39:06 ---Где в конце-концов альфа-вожак народа?
--- Конец цитаты ---
а чем тебе Путин не угодил?
какой народ - такой и альфа-вожак
--- Цитата: Цитруска Песцова от 03 Ноября 2013, 10:39:06 ---Что, время изменилось?
Так почему самое простое - держать член под контролем все еще в ранге священной коровы?
--- Конец цитаты ---
может быть потому, что бабы в отношениях руководствуются теми же инстинктами?
--- Цитата: Цитруска Песцова от 03 Ноября 2013, 10:39:06 ---Право выбирать подходящего самца для производство потомство оправдано с точки зрения нынешних реалий. Другой вопрос, что теперь не только оплодотворится, но и создать с самцом ячейку общества, которая будет выше социально большинства прочих. Да и самец, что уж, не совсем беззащитный и права решать не лишен.
--- Конец цитаты ---
Кококо, кококо
я тоже скажу - право трахать всех самок подряд оправдано с точки зрения нынешних реалий! у нас же сейчас век индивидуализма, каждый делает что хочет, и тут впереди планеты всей - бабы. так что все норм
Навигация
Перейти к полной версии