Все разделы > Рассказанные на форуме

Как жить дальше?

<< < (16/25) > >>

Цитруска Песцова:
Вот что оказывается в людях песец не любит - так это ограниченность.
Им разумные выкладки - они членом трясут.
Им говоришь "плохо кончишь" - они членом трясут.
Над ними смеешься - они членом трясут.
Причем трясут с полной и глубокой уверенности, что все делают так же и с теми же мотивами.
И глянув на эту красоту, нормальная баба подбирает подол, сиськи и достоинство и валит в  закат. А они ипут всяких терпил и дур в полной уверенности, что познали женскую душу. И трясут членом.

Вот не лучше овулях, честное слово.

GreyCat:

--- Цитата: Цитруска Песцова от 03 Ноября 2013, 10:53:22 ---Вот что оказывается в людях песец не любит - так это ограниченность.
Им разумные выкладки - они членом трясут.
Им говоришь "плохо кончишь" - они членом трясут.
Над ними смеешься - они членом трясут.
Причем трясут с полной и глубокой уверенности, что все делают так же и с теми же мотивами.
И глянув на эту красоту, нормальная баба подбирает подол, сиськи и достоинство и валит в  закат. А они ипут всяких терпил и дур в полной уверенности, что познали женскую душу. И трясут членом.

Вот не лучше овулях, честное слово.

--- Конец цитаты ---
детка, ты какие колеса принимаешь?

Цитруска Песцова:
:-\
Песец бы, конечно, поделился, но здравый взгляд на жизнь как побочное явление, добьет котов.

Pegasus:

--- Цитата: Jane Dow от 03 Ноября 2013, 02:02:05 ---Что делать?

--- Конец цитаты ---
Познакомиться на сайте с пожилым чеченцем и трахнуться с ним. И чтоб парень обязательно узнал! :)

Была у меня знакомая парочка, которая со школы вместе, первые друг у друга и всё такое. Так потом оба как в загул ударились - любовников/любовниц домой водили при супруге, "А я изменю, потому что он/она всё равно мне изменит!". Цирк. ;D

Настюшка:
Три выхода. 1 - закрыть глаза и жить дальше. 2 - послать на куй и жить дальше. 3 - так же изменять ему и жить дальше. Главное - решение за вами, это только ваша жизнь

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии