Все разделы > Рассказанные на форуме

не могу молчать об измене

<< < (21/51) > >>

Loy Yver:
Настюшка, да было б чего терять — дрека кусок. К тому же распускающий руки. Хотя понимаю: моральный мазохизм и виктимность в таких случаях чаще всего встают в полный рост.

AliaVuorinen:
По мне так, если уже изменила, то бишь выбирала между двумя, то никого она не любит, вы уж извините. Вот так на минуточку, а если бы с норвежцем случился тот самый оргазм? Или вообще сложились бы серьезные отношения, неизвестно, вернулась бы девушка к своему политикану. А вернулись вы, кмк, не по большой любви, не по любви вообще, а по привычке, скорей, из страха остаться одной или из чувства вины. Я бы советовала не мучаться самой, не мучать молодого человека, а расстаться, разобраться в себе и понять, какой человек вам действительно нужен.

Настюшка:
Loy Yver бог с вами, я выбор девы не одобряю) Но она же считает что это ЛЮБОВЬВСЕЙЖИЗНИ....

vasya767:
Ну да, бабцы, вы главное верьте, шо лучшее таки впереди, и что за вас еще туча прынцев бросицца в драку ;D

Loy Yver:
Настюшка, тогда нехай всю жизнь мучится чувством вины и сдувает пылинки с драчуна. А чо, бьет, значит, любит.

Вася, ну, как ты понимаешь, уж лучше одному, чем вместе с кем попало. Хотя согласна, большинство женщин предпочтут с кем попало, чем одной — а ну как неликвидом сочтут.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии