Все разделы > Рассказанные на форуме
не могу молчать об измене
Гризль:
Кагбэ, дева сама пишет, что драки начинала она. А бьет значит он.
Чета сегодня у Лой барахлит ее знаменитое "равноправие", никак солнечное затмение повредило. ;D
Loy Yver:
Видимо, Гризль то же солнечное затмение повредило способность читать. ;D
--- Цитировать ---Примерно на третьем году нашей любви у нас начались очень сильные ссоры на политической почве. Страшные ссоры, с криками и раздачей друг другу оплеух и пощечин.
--- Конец цитаты ---
Гризль:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Ноября 2013, 15:57:12 ---Видимо, Гризль то же солнечное затмение повредило способность читать. ;D
--- Конец цитаты ---
Боюсь, я вас разочарую. ;D
--- Цитата: razdraj от 04 Ноября 2013, 00:40:11 --- Во время споров про политику иногда я первая бросалась с кулаками, потому что мне слов переставало хватать. Меа кульпа.
--- Конец цитаты ---
Loy Yver:
Гризль, не разочаруете, я исхожу из истории, а не из того, что она после нее намахала. :)
Melek:
Я бы не смогла молчать (да, я из адептов поедания мозгов самой себе), :-X
а дальше уже смотрела бы по реакции, хотя 80%, что это был бы конец, имхо..
А вообще не знаю поссорились не поссорились, расстались не расстались - фигня какая-то одним словом.
Если расстались, а потом снова сошлись, то это как уже тут стописят раз говорили не измена, хотя я бы все равно не стала врать, что я берегла свой цветок у меня никого не было, но только если бы парень этим интересовался бы.
ПС: не вижу никакой разницы, если ту же ситуацию представить с героем другого пола. Если совесть позволяет молчать, тогда замести все следы, стереть у себя это из памяти и отрицать всё. А если герой/героиня себя до ручки переживаниями доведет, то в любом случае ни к чему хорошему это не приведет, так уж лучше сразу обрубить надежду.
Навигация
Перейти к полной версии