Все разделы > Рассказанные на форуме
не могу молчать об измене
Loy Yver:
Фи, Гризль, некрасиво сливаетесь. Если не про меня, так чего вообще цеплялись? Поговорить не с кем? Ну так зеркало под рукой. Вот и поговорите. А оплеуха из-за ссоры на политической почве, пусть и взаимная, это, видимо, сексуальная прелюдия такая, а не удар. Ок, так и запишем. ;D
Гризль:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Ноября 2013, 16:22:19 ---Фи, Гризль, некрасиво сливаетесь. Если не про меня, так чего вообще цеплялись? Поговорить не с кем? Ну так зеркало под рукой. Вот и поговорите. А оплеуха из-за ссоры на политической почве, пусть и взаимная, это, видимо, сексуальная прелюдия такая, а не удар. Ок, так и запишем. ;D
--- Конец цитаты ---
У Гризля много дел, мадам, а к разговорам с зеркалом и коньяком я непривычна, каюсь. ;)
А насчет оплеухи так и запишите, да, тем более, что автор пишет, что "кидалась с кулаками" она.
Loy Yver:
Гризль, читать, мадам, читать научитесь — наиполезнейший навык, правда-правда. ;D А то так и будете раз за разом в лужу садиться. Хотя если вам нравится, не смею мешать. Всех благ. :)
Улитка на склоне:
Stahash, да я вот тоже подозреваю, что многие из девочек, бьющих тут себя в грудь пяткой, что "да я бы никогда" и какая автор мерзкая шлюха, просто не встречали на пути столь годных экземпляров, желающих с ними интима. а встретили бы - ну я б посмотрела кто бы шлюхой оказался. я никогда не изменяла, но зарекаться - это только мироздание смешить.
Crashed Astronaut:
как занятно отмечать слабых на передок персонажей.
Навигация
Перейти к полной версии