Все разделы > Рассказанные на форуме
не могу молчать об измене
Syrian:
--- Цитата: Улитка на склоне от 04 Ноября 2013, 17:19:36 ---Stahash, да я вот тоже подозреваю, что многие из девочек, бьющих тут себя в грудь пяткой, что "да я бы никогда" и какая автор мерзкая шлюха, просто не встречали на пути столь годных экземпляров, желающих с ними интима. а встретили бы - ну я б посмотрела кто бы шлюхой оказался. я никогда не изменяла, но зарекаться - это только мироздание смешить.
--- Конец цитаты ---
Забойная логика.
Если оппонент ничего подобного не делал - "да откуда ты знаешь, да ты просто не был в такой ситуации".
А если делал - "да кто ты такой, чтобы осуждать, у самого рыльце в пушку".
В итоге, единственное правильно мнение - то, которое совпадает с собственным.
Crashed Astronaut:
логика престарелых шлюпок.
dominatrix:
(Насчет "да я никогда")
Доминатрикс теоретически может дать двухметровому неблондину, но после этого ей будет стремно возвращаться и жить с мужиком, которому можно рога наставить.
Берегиня:
Сириан, здесь немного иное эмпирическое наблюдение: громче всех осуждают и орут о своей непорочности, белизне плаща и прочих нимбах те, кто чаще всего и делает похожие гадости. При этом у них нередко чУдно срабатывает "всем нельзя, а мне, если очень хочется, можно, но они - козлы/шлюхи, а я няшечка".
vasya767:
Берег, да какая разница, лицемерная щлюха или нелицемерная, если все равно щлюха? ;)
Навигация
Перейти к полной версии