Все разделы > Рассказанные на форуме

не могу молчать об измене

<< < (26/51) > >>

Syrian:

--- Цитата: Берегиня от 04 Ноября 2013, 17:27:02 ---здесь немного иное эмпирическое наблюдение: громче всех осуждают и орут о своей непорочности, белизне плаща и прочих нимбах те, кто чаще всего и делает похожие гадости. При этом у них нередко чУдно срабатывает "всем нельзя, а мне, если очень хочется, можно, но они - козлы/шлюхи, а я няшечка".
--- Конец цитаты ---
Эээээ... так давайте определимся. Либо "гадости", и в этом случае пассаж про "козлов/шлюх" абсолютно верен вне зависимости от его авторства,
либо "не-гадости", в таком случае непонятно, в чём вы обвиняете осуждающих.

vasya767:

--- Цитата: Stahash от 04 Ноября 2013, 17:32:52 ---Что там у нас насчёт инстинктов, выбрать годного самца, бла-бла
Двухметровый голубоглазый красавец (мне думается, что физически развитый) - это ж какие гены, ммм  ::)
 ;D  ;D

--- Конец цитаты ---
Ну дык чот он ее нисафсем выбрал, насколько я понял. Такчта недостаточно хороша для высокоранговых мб? ;)

Кароче, смысл в том, что если считаешь существующего самца нидастатачна высокоранговым - песдуй покорять вершины, а раз вершины не покоряюцца - значит, рожей не вышла ;D

Цитруска Песцова:
ипется этот отличный экземпляр фигово, судя по всему.
Так что фтопку.

vasya767:

--- Цитата: Stahash от 04 Ноября 2013, 17:36:47 ---А это, Василий, уже совсем другая история  ;)

--- Конец цитаты ---
Да все та же. Мужык не устраивает - валишь от мужыка насовсем и ищешь свое женское щастье, иначе и ты гамно, и мужык твой гамно. К сожалению, такова природа :)

--- Цитата: Цитруска Песцова от 04 Ноября 2013, 17:36:59 ---ипется этот отличный экземпляр фигово, судя по всему.
Так что фтопку.

--- Конец цитаты ---
Ну то такое дело, тренировки решают :)

Syrian:

--- Цитата: vasya767 от 04 Ноября 2013, 17:35:08 ---Ну дык чот он ее нисафсем выбрал, насколько я понял. Такчта недостаточно хороша для высокоранговых мб? ;)
--- Конец цитаты ---
Так нормально же. Потрахалась с высокоранговым, жить пошла к удобному. Всё как у макак в природе, развешто залететь забыла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии