Все разделы > Рассказанные на форуме

не могу молчать об измене

<< < (44/51) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: vasya767 от 04 Ноября 2013, 21:47:59 ---А шо, таки есть? Давай сюда ;)

--- Конец цитаты ---

Васенька, голубь мой, откуда ж у меня твоя прибыль? Не, хочешь жить — умей вертеться. Но сам, сам.  ;D

Слушайте, а ведь в названии темы автора уже содержится ответ на ее вопрос: не может молчать — пусть не молчит, а то получается, что автор хочет и на йух сесть и рыбку съесть, то есть и получить индульгенцию и сохранить отношения с парнем. Причем почему-то за наш счет. Чтобы, когда что-то пойдет не так, было кого обвинить?

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Ноября 2013, 22:05:43 ---Слушайте, а ведь в названии темы автора уже содержится ответ на ее вопрос: не может молчать — пусть не молчит, а то получается, что автор хочет и на йух сесть и рыбку съесть, то есть и получить индульгенцию и сохранить отношения с парнем. Причем почему-то за наш счет. Чтобы, когда что-то пойдет не так, было кого обвинить?

--- Конец цитаты ---

Же очевидно. Лой, ну большая часть альковных историй выносится на публику именно чтобы оправдали, ну или похвастаться. Остальное - недоразвитые с недержанием речи.
ИМХО.

dominatrix:
А я все равно считаю, что автор хочет хорошего срача с последующим мордобитием.

Loy Yver:
Гдекот, ааа! То есть я забыла задать свой любимый вопрос насчет жалуется или хвастается.   ;D

Доминатрикс, думаешь, соскучилась по семейным политическим... эээ... дискуссиям?   ;D

hom:

--- Цитата: Элеонора Грубая от 04 Ноября 2013, 01:32:39 ---Не занимайтесь жопоболью.

--- Конец цитаты ---
Элеонора! Вы непростительно грубы! :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии