Все разделы > Рассказанные на форуме

не могу молчать об измене

<< < (45/51) > >>

Loy Yver:
Стахаш, да я тоже дала. Еще до озаренья.  ;D А после добавила: хвастаться рассказать!  ;D

Алька, вы правильно поняли. Но понимать это не надо, это надо запомнить.  ;D

vasya767:

--- Цитата: Алька от 04 Ноября 2013, 22:35:48 ---Я тут в рамках прошлых страниц поинтересуюсь, правильно ли я поняла Василия и иже с ним- природа мужика оплодотворить побольше, природа женщины найти лучшего, но при этом мужик молодец и это инстинкты, а баба лять и фуфуфу?

--- Конец цитаты ---
А бабе нинада всех пробовать, и даже искать никого не нада - ее альфа сам найдеть. Причем, в славные первобытные времена, ей и давать не надо было - сам возьмет :)

--- Цитировать ---Или как тогда кухонная баба вписывается в эту теорию? Или она реально всех перепробовала и поняла что Василий лучший?

--- Конец цитаты ---
А кто ее спрашивать будет и зачем? ;)

Холодец:
Автор, вот вы своего молодого человека знаете долго и хорошо. Как вы думаете, он вас бросит, когда вы ему это расскажете? Если нет - вы сами сможете нормально с ним жить, зная, что он знает о вашей измене? Проиграйте в голове разные варианты.
 Смысл рассказывать, если в итоге вы сами себя простить не сможете, даже если он сможет? Просто сделаете ему больно.

Мне кажется, автор хочет переложить ответственность на своего парня. Типа - я вот не знаю, что мне делать теперь, решай-ка и мучайся и ты со мной.
 Если вы уверенны, что он вас бросит - расскажите. Если нет - по ситуации.
 Или рассказываете, и это полностью противоречит его принципам, но у него ЛЮБЛЮНИМАГУ, он вас не прощает толком, но продолжает есть кактус, ибо ЛЮБЛЮНИМАГУ. Вы всё равно ощущаете жгучее чувство стыда, и если вы думаете, что это пройдёт - нифига. Он вам всю оставшуюся жизнь будет это припоминать, и это будут очень нездоровые отношения.
 Шанс того, что он на самом деле простит измену крайне мал. У вашего парня похоже не тот темперамент, не тот возраст, и скорее всего не то представление о мире, что бы это пережить.    
 Очень-очень редкий мужчина это простит. Это не хорошо, и не плохо, просто вот так и есть.
 Так что, раз вас это так гнетёт, не надо ему это рассказывать с целью очиститься. Не заставляйте его решать, что теперь с этим делать.
 Так что в любом случае расставайтесь с ним, и можете объяснить ситуацию.
 Потому что пока вы хотите ему всё рассказать совсем не из хороших побуждений - переложить решение на него, "наказать" себя, если он вас бросит, или долго и вкусно страдать, если не бросит, но и не простит толком.
  Хотите быть честной - расставайтесь сами, можете объяснять в чём, дело можете не объяснять - как ему будет проще пережить разрыв.  

А, ну и это. Вы у него для начала спросите, не было ли у него кого, пока вы были в Норвегии, может он тоже думал, что это разрыв? Малой кровью может и отделаетесь)

datura-arborea:

--- Цитата: Алёныш от 04 Ноября 2013, 22:00:36 ---И если вы и впрямь думаете о нём, а не о себе - идите и говорите правду. Просто потому, что ему будет лучше без вас.
...
И вообще, как же я ненавижу, когда сделают какую-нибудь гадость втихаря, а потом хлопают честными глазами: "Мы не хотели тебе говорить, чтобы не расстраивать" >:( Убивала бы.

--- Конец цитаты ---
ППКС. Добавлю только, что я совсем не понимаю и даже не хочу понимать, как при наличии чувств и нерешенного вопроса "вместе мы или нет" можно с разбегу лететь в постель к рандомному мужику. И не раз по бухой волне, а несколько. Никакой любовью тут не пахнет, скажите ему правду и уйдите сами. Потому что даже если он вас "простит", недоверие останется надолго и счатье если и установится когда-нибудь, то очень и очень не скоро.

xarax:

--- Цитата: Холодец от 04 Ноября 2013, 22:47:00 --- Так что в любом случае расставайтесь с ним, и можете объяснить ситуацию.

--- Конец цитаты ---
Это как матери, у ребенка которой один врач диагностировал рак, советовать на форуме: "в любом случае, отдавайте его в приют".

Отношения с парнем первичны, её психика вторична.
И простота "расставайтесь" хуже воровства. А на скрытности вообще полжизни построено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии