Все разделы > Рассказанные на форуме
не могу молчать об измене
Холодец:
--- Цитата: xarax от 04 Ноября 2013, 23:09:04 ---
--- Цитата: Холодец от 04 Ноября 2013, 23:03:09 --- Да она уже не может скрывать. Она уже мучается, и не может держать в себе. Если б могла - пусть было бы на её совести. А так, она хочет на него решение переложить. Чего советовать молчать человеку, который будет от этого мучиться и всё равно расскажет - пусть сейчас расскажет, отмучается и дальше живёт.
--- Конец цитаты ---
Это она не могла скрывать, пока у неё каша в голове была. А сейчас *скромно* она умных людей почитала и поняла, как нужно относиться к невинным девичьим шалостям давно в молодости. И боль ушла.
--- Конец цитаты ---
Ну если она сможет сама себя простить, и никогда-никогда ему этого не выдать - флаг ей в руки. Но чтоб первый и последний раз ;D
Loy Yver:
А самое прекрасное, что парень, услышав исповедь, скажет, мол, ну и чо? ты чо думаешь, я тут два месяца по тебе страдал и тебе верность хранил? расслабься, чувиха, с кем не бывает! ;D Ну, как вариант. ;D
Гризль:
--- Цитата: DarkChocolate от 04 Ноября 2013, 23:10:01 ---
Я уже исправила эту фразу,решила,что она неверна.
--- Конец цитаты ---
Спасибо. Но люди вон, в убийствах через годы сознаются, потому как совесть заела.
Но ведь есть и другой момент: парень извинился за ссору (думаю, она не извинялась), он начал меняться ради своей дамы, он отказался от своих убеждений. А она что?
"Я на бревне, а ты на Кипре?" (с)
vasya767:
--- Цитата: Алька от 04 Ноября 2013, 23:12:39 ---*подозрительно* Или мы приходим к выводу что только бабам их нужно ограничивать?
--- Конец цитаты ---
Ну, в принципе, да, поскольку, как известно из серьезных книг по бабологии, баба - существо более высокопримативное, соответственно - более подверженное влиянию инстинктов ;D
--- Цитировать ---Ой, Василий, я была некорректна и не упомянула что Ваша реальная девушка наверняка чудо, а я говорю чисто теоретически. Потому что вариантов не много- либо она не способна оценивать адекватно, либо не может претендовать на лучшее, либо рано или поздно она свинтит, ведь как известно, нет предела совершенству.
--- Конец цитаты ---
Упущен вариант: она нашла предел совершенству. Но вы сидите, сидите, я этого не люблю ;) (с)
--- Цитировать ---По поводу прощения измены- не, есть просто люди спокойно к такому относящиеся (тут где то один бродил даже). Ну, понимает человек что корпоратив, например, алкоголь, например, и предшуствующая ссора с ним- объяснимо, короче и не так для него и страшно. А тут хоп и перед фактом.
--- Конец цитаты ---
Не, ну ясно, шо терпилы есть и их многа, только ж это не отменяет факта, что терпильство вредно для организьма ;D
--- Цитата: Гризль от 04 Ноября 2013, 23:14:30 ---он отказался от своих убеждений.
--- Конец цитаты ---
Это, кстати, ваще адЪовое лоховство, диагноз ясен. Хех, встречался когда-то с тьолачькой, которой нинравился расизм :)
Loy Yver:
Василий, а Сальвадор Дали говорил, что не надо бояться искать и искать совершенство — все равно не найдете. ;D
Навигация
Перейти к полной версии