Все разделы > Рассказанные на форуме

не могу молчать об измене

<< < (47/51) > >>

DarkChocolate:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Ноября 2013, 23:05:38 ---Сара с Мойше в постели. Мойше вертится, заснуть не может. Сара его спрашивает, в чем дело.
— Да вот понимаешь, я Хаиму должен десять рублей, а отдавать нечем.
— Ой, нашел проблему! — Сара стучит в стену и на вопрос из-за стены "что" говорит: — Хаим, мой Мойше тебе десять рублей должен. Ну так вот: он их тебе не отдаст! Спи, Мойше, пусть теперь у него голова болит!

--- Конец цитаты ---
В точку! Об этом я и говорю.

Гризль:

--- Цитата: DarkChocolate от 04 Ноября 2013, 22:58:08 ---и подрывать доверие ко всему и вся.

--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать в этот мир! Видимо, узнай вы, что ваш парень настолько вас уважает, что предпочитает все решать сам (изменять, не изменять, врать, расставаться)  были бы рады? А чо, никаких комплексов.
Или все же оставлял за вами право решать, нужен он вам, такой замечательный, или нет.

xarax:

--- Цитата: Холодец от 04 Ноября 2013, 23:03:09 --- Да она уже не может скрывать. Она уже мучается, и не может держать в себе. Если б могла - пусть было бы на её совести. А так, она хочет на него решение переложить. Чего советовать молчать человеку, который будет от этого мучиться и всё равно расскажет - пусть сейчас расскажет, отмучается и дальше живёт.

--- Конец цитаты ---

Это она не могла скрывать, пока у неё каша в голове была. А сейчас *скромно* она умных людей почитала и поняла, как нужно относиться к невинным девичьим шалостям давно в молодости. Которые может и приснились ей. И боль ушла.

svet_llana:
Молчать, однозначно.

Ах да, тему не читала.

DarkChocolate:

--- Цитата: Гризль от 04 Ноября 2013, 23:07:44 ---Добро пожаловать в этот мир! Видимо, узнай вы, что ваш парень настолько вас уважает, что предпочитает все решать сам (изменять, не изменять, врать, расставаться)  были бы рады? А чо, никаких комплексов.
Или все оставил за вами право решать, нужны вы ему, такая замечательная, или нет.

--- Конец цитаты ---
Я уже исправила эту фразу,решила,что она неверна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии