Все разделы > Рассказанные на форуме
не могу молчать об измене
razdraj:
--- Цитата: Kain от 04 Ноября 2013, 00:38:01 ---
--- Цитата: Fortuneless от 04 Ноября 2013, 00:33:49 ---Аргументируй, почему фейк?
--- Конец цитаты ---
Потому, что слишком уж тупая вещь подается как "просто так". Подумаешь, праздничные бабки случайно потратила. Не ну правда, чоужтам, разве это проблема?
Нормальный человек такое не напишет, а вот заигравшийся троллик может.
--- Конец цитаты ---
я не хочу бить себя пяткой в грудь и доказывать, что я не вру, но вы просто представьте себе молодую небогатую семью. Фуршет назначен, научник и прочие академики приглашены, а за неделю до этого события деньги исчезают.
а человек более чем на нервах, потому что ему диссертацию вот-вот защищать.
я за тот случай его совершенно не виню.
Гризль:
--- Цитата: razdraj от 04 Ноября 2013, 00:43:27 ---я за тот случай его совершенно не виню.
--- Конец цитаты ---
Вася, выходи! Такого просто не бывает, что такая незамутненность. ;D
Zara:
--- Цитировать ---Она злонамеренно пошла, и нашла с кем бы ахнуться.
--- Конец цитаты ---
вы плохо читали что она написала.
в чем разница я уже сказала.
каждый при своем мнении, а то эти все баба vs мужик меня уже утомили
Kain:
--- Цитата: razdraj от 04 Ноября 2013, 00:43:27 ---
--- Цитата: Kain от 04 Ноября 2013, 00:38:01 ---
--- Цитата: Fortuneless от 04 Ноября 2013, 00:33:49 ---Аргументируй, почему фейк?
--- Конец цитаты ---
Потому, что слишком уж тупая вещь подается как "просто так". Подумаешь, праздничные бабки случайно потратила. Не ну правда, чоужтам, разве это проблема?
Нормальный человек такое не напишет, а вот заигравшийся троллик может.
--- Конец цитаты ---
я не хочу бить себя пяткой в грудь и доказывать, что я не вру, но вы просто представьте себе молодую небогатую семью. Фуршет назначен, научник и прочие академики приглашены, а за неделю до этого события деньги исчезают.
а человек более чем на нервах, потому что ему диссертацию вот-вот защищать.
я за тот случай его совершенно не виню.
--- Конец цитаты ---
Дык вот-вот. Это и выдает фэйк. Случайно, ага, потратились, ага...
Не писти.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Kain от 04 Ноября 2013, 00:53:03 ---Дык вот-вот. Это и выдает фэйк. Случайно, ага, потратились, ага...
Не писти.
--- Конец цитаты ---
чего-то мне тоже не очень понятно как можно случайно потратить бабло, предназначенное на такой случай. это же не просто пьянка, а дичайший обязон.
и как бэ я что-то пропустила, видимо, вы уже семья?
Навигация
Перейти к полной версии