Все разделы > Рассказанные на форуме

не могу молчать об измене

<< < (8/51) > >>

Kain:

--- Цитата: Fortuneless от 04 Ноября 2013, 00:33:49 ---Аргументируй, почему фейк?

--- Конец цитаты ---
Потому, что слишком уж тупая вещь подается как "просто так". Подумаешь, праздничные бабки случайно потратила. Не ну правда, чоужтам, разве это проблема?
Нормальный человек такое не напишет, а вот заигравшийся троллик может.

f0b0s:
Свалить нафиг из его жизни.
И таки да,я тоже весьма радикален.Выгнать всех на родину этих понаехавших,и залить напалмом.

Kosolap:
Так и стоит перед глазами Росс из друзей вопиющий "Но у нас же был перерыв в отношениях!!!" ;D

Автору:
А чего вы хотите от молодого человека? Чтоб он вам грехи отпустил?
Вы решили, что отношения закончились, завели роман. Совершили поступок и несёте за него ответственность
Я не говорю хорошо это или плохо, не мне судить.

Но нахрена портить близкому человеку жизнь, причинять боль, чтоб снять с себя груз и ответственность за собственный поступок?

Имхо лучше молчать и не трепать чувства, не проверять на прочность отношения которые есть сейчас.

razdraj:

--- Цитата: Helix от 04 Ноября 2013, 00:31:02 ---
--- Цитировать ---Примерно на третьем году нашей любви у нас начались очень сильные ссоры на политической почве. Страшные ссоры, с криками и раздачей друг другу оплеух и пощечин.
--- Конец цитаты ---

мне прямо очень интересно, что за политические споры могут приводить к такому? вы за ЕдРо, а он за Навального или что?

--- Конец цитаты ---

он заделался ультраправым. пытался вступить в "новую силу", которую в итоге не зарегистрировали как партию. Но если бы это был безмозглый неонацизм, я бы ни минуты не раздумывала, нужен ли он мне такой. А его воззрения были с претензией на "интеллектуальность". его человек по имени Егор Просвирнин в свои ряды завербовал.
я всегда придерживалась левых взглядов.

Но сейчас он стал совершенно аполитичен. Переболел, мне кажется, и сознательно от этого отказался.

Это высказывание, возможно, будет странно смотреться рядом с рассказом про увлечение национализмом, но я правда считаю, что вы преувеличиваете его агрессивность. Во время споров про политику иногда я первая бросалась с кулаками, потому что мне слов переставало хватать. Меа кульпа.

Shella:

--- Цитата: Kain от 04 Ноября 2013, 00:38:01 --- Подумаешь, праздничные бабки случайно потратила. Не ну правда, чоужтам, разве это проблема?

--- Конец цитаты ---
Для жадины и импульсивного и вспыльчивого человека - еще какой повод для битья посуды!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии