Все разделы > Рассказанные на форуме
не могу молчать об измене
Syrian:
--- Цитата: razdraj от 04 Ноября 2013, 01:00:38 ---о чем мы разговариваем?
--- Конец цитаты ---
Об отношениях же ж.
Интересно, а если бы парень пошел снимать "сколько надо" ещё в первый раз,
а там не было бы достаточной суммы - тоже бы полетели тарелки с криками "фигли ты так мало зарабатываешь"?
Loy Yver:
Будьте любезны, огласите весь список, пжалста! поясните, сйухали жить с человеком после того, как у него сорвало снесло крышу и выбило днище на политической почве? Причем ладно бы сорвало вне дома, но когда он устраивает истерики и руки распускает... В чем смысл? В любви? Кака така любовь-то, если человек себя не контролирует? И, судя по всему, более чем внушаем, причем не своим партнером, но каким-то хрном с горы? И вообще, сочтите меня параноиком, но нынешнее его поведение вообще смахивает на поведение неофита в секте. Автор фейка у вас квартира своя? В собственности?
vasya767:
[картинка с медведем, которую мне влом искать.jpg]
razdraj:
квартира его родственников, не в собственности, я прописана у своих родителей, он у своих
после того, как у человека сорвало днище на политической почве, мне захотелось выяснить, насколько серьезно его сорвало. В ходе выяснения полетели тапки. Вы что, считаете, что нужно было сразу разворачиваться и уходить, как только я что-то нехорошее про чурок услышала?
я повторяю (хотя мне стыдно это повторять) - наверное, я первая стала распускать руки. и никто никого никогда не избивал. "просто" (ха-ха, просто) прописывали друг другу по щекам от избытка чувств.
внушаем - да. это проблема.
xarax:
Молчать в тряпочку об измене. Ничего не было. Пословицу "тайное всегда становится явным" выдумали мамы и воспитательницы, чтобы детей разводить. А вы уже не дети. Если что всплывёт - всё отрицайте.
И нервы лечите. Измены - это нормально, при условии, что о них никто не знает. Самооправдание найдите какое-то. Он сам козёл и сам виноват. Нечего ссориться было. Ну и вы же должны были насчет секса проверить. Теперь знаете точно, что он у вас самый лучший.
Навигация
Перейти к полной версии