Все разделы > Рассказанные на форуме
не могу молчать об измене
Bernhart:
В тред призывается СероКот ;D
Элеонора Грубая:
Если вы ложитесь в постель со своим парнем,а думаете о том скандинаве-это вот стыдно,херово и неудобно.
Иногда такие вещи,как "шаг влево",дают толчок к осознанию своего и своих ценностей.
Признайтесь себе,что это убогий поступок. На этом и ограничьтесь.Ибо не надо ничего ломать своей излишней честностью.
Да и если уверены,что никогда это не повторится,тогда к чему эта вся "открытость" и "честность"?
Честнее то,что вы хотите замуж за него,а не то,что хотите,чтобы он знал и послал вас в анус.
Не занимайтесь жопоболью.
Просто забудьте.
8)
whc:
--- Цитата: xarax от 04 Ноября 2013, 01:28:45 ---Ну и вы же должны были насчет секса проверить. Теперь знаете точно, что он у вас самый лучший.
--- Конец цитаты ---
А у него - нет :3
;D
Syrian:
--- Цитата: whc от 04 Ноября 2013, 01:33:00 ---А у него - нет :3
--- Конец цитаты ---
Ну так тем не менее замуж зовёт и лишнего не рассказывает. Значит - всё нармальна!
Улитка на склоне:
учитывая то, что все люди в той или иной степени еще те *ляди, лучше молчать. я бы не хотела, чтобы мне признавались в изменах, которые случились как временное помутнение, если у человека нет планов со мной порвать. я вряд ли такое смогу забыть и простить, хотя прекрасно знаю, что это никогда не исключено. я считаю, что если человек меня по-настоящему любит и заботится обо мне, но вдруг скобелировал, то он сделает все, чтобы я не узнала об этом никогда.
Навигация
Перейти к полной версии