Все разделы > Рассказанные на форуме

не могу молчать об измене

<< < (16/51) > >>

Zara:

--- Цитировать ---если это намек на то, что я тролль, то это не так
--- Конец цитаты ---

что? где? я не знаю о чем ты говоришь.

--- Цитировать ---почему если изменяет парень - то это плохо, надо расставаться, кококо, а если изменяет девушка - все нормально, надо молчать в тряпочку. скажите мне!
--- Конец цитаты ---

так а я и не писала что ей надо вернуться к своему парню) я, между прочим, советую все честно рассказать. вон, там на первой странице!

GreyCat:

--- Цитата: Zara от 04 Ноября 2013, 07:18:32 ---так а я и не писала что ей надо вернуться к своему парню) я, между прочим, советую все честно рассказать. вон, там на первой странице!

--- Конец цитаты ---
отмазалась  :)
а что скажут другие девушки?

milka667:

--- Цитата: GreyCat от 04 Ноября 2013, 07:29:27 ---
--- Цитата: Zara от 04 Ноября 2013, 07:18:32 ---так а я и не писала что ей надо вернуться к своему парню) я, между прочим, советую все честно рассказать. вон, там на первой странице!

--- Конец цитаты ---
отмазалась  :)
а что скажут другие девушки?

--- Конец цитаты ---
если бы любила безумно,то даже в месячное расставание не стала бы спать с другим

GreyCat:

--- Цитата: milka667 от 04 Ноября 2013, 08:02:57 ---если бы любила безумно,то даже в месячное расставание не стала бы спать с другим

--- Конец цитаты ---
...а если бы любила, но не безумно, то и в месячное расставание стала бы спать с другим  :)

вообще, у меня давно сложилось такое впечатление, что словечко "любовь" в наше время - всего лишь прикрытие дурацких поступков со стороны мужчин и подлых поступков со стороны женщин.

- почему ты столько лет ухаживал за этой дурой и сидел во френдзоне?
- я ее любил (не говорить же - я дурак)

- почему ты бросила Васю, нормальный же парень?
- я полюбила Петю (не говорить же, что у Пети з/п в два раза больше)

dominatrix:
(злобно бухтит) А потом они еще и размножатся, вот где настоящий ужас то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии