Все разделы > Рассказанные на форуме
не могу молчать об измене
samantahp:
Я бы рассказала. И, в принципе, пойму, если парень автора бросит. Изменять - подло, даже во время ссоры. По крайней мере для меня.
И рассказала бы, потому что для меня скрывать такое от любимого (?) человека для меня тоже подло, он же верит.
Свободные отношения и прочее по договоренности - это другое дело.
Иш:
То малчег урод, который издит свою даму из-за политики, то вот она оказыца сама первая с кулаками лезет, а потом тратит отложенные на увы, обязательное мероприятие деньги (хотя он мог бы и сказать как дела обстоят сразу, а так дибилушка, конечно). Я от чота теперь не думаю, что вы так уж верите в разрыв на время командировки. Скорее себя в этом убеждаете.
Короче, не по-людски это. Стоит учиться нормально разговаривать и отвечать за сказанное и несказанное, а потом только трахаться.
WerewolfCarrie:
--- Цитировать ---Но сейчас он стал совершенно аполитичен. Переболел, мне кажется, и сознательно от этого отказался.
--- Конец цитаты ---
Угу. Я вам, автор, расскажу интересную историю - я с 15 лет ультраправая. Да-да, именно такая, каких вы терпеть не можете. И года два назад у меня появился парень, который пацифист и вроде даже левак. У нас с ним такие ссоры на полит. почве были, что мама не горюй. И он требовал, именно ТРЕБОВАЛ, чтобы я отказалась от своих взглядов. Ради него пришлось засунуть язык в жопу и молчать, хотя бы при нем. Но только вот какая штука - убеждения так просто из башки не вытравить, особенно такие, которые с тобой уже десять лет. Это как в анекдоте: "Тебя я знаю всего два года, а с котом я восемь лет". И то, что ваш парень на публику играет в аполитичного, может означать, что он просто не хочет причинять вам боль.
Как бы это ни было горько осознавать.
Настюшка:
Если любишь, хочешь прожить с ним жизнь... молчи. Сказав в лучшую сторону отношения не измените точно, зачем разрушать то что с трудом строилось?
Sister Sadie:
Сравниваете попу с пальцем, ей-богу. И не потому что в прошлой теме парень изменил во время отношений, а тут девушка во время ссоры, а потому что там уже знают, а тут еще нет.
Если бы в ту тему пришел парень со словами "изменил с 46летней, ну один раз, жалею, люблю свою девушку, мучаюсь, хочу рассказать", ему бы большинство посоветовало молчать. Если бы сюда пришел парень со словами "узнал, что моя изменила со скандинавом, люблю, не знаю смогу ли простить", тут бы посоветовали бросать ее.
Не, ну нашлись бы и те, кто назвали бы первого бабником и сволочью, ну тут тоже нашлись те, кто назвал ТС шл*хой.
Навигация
Перейти к полной версии