Автор Тема: не могу молчать об измене  (Прочитано 78039 раз)

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
Re: не могу молчать об измене
« Ответ #120 : 04 Ноября 2013, 17:22:52 »
Stahash, да я вот тоже подозреваю, что многие из девочек, бьющих тут себя в грудь пяткой, что "да я бы никогда" и какая автор мерзкая шлюха, просто не встречали на пути столь годных экземпляров, желающих с ними интима. а встретили бы - ну я б посмотрела кто бы шлюхой оказался. я никогда не изменяла, но зарекаться - это только мироздание смешить.
Забойная логика.
Если оппонент ничего подобного не делал - "да откуда ты знаешь, да ты просто не был в такой ситуации".
А если делал - "да кто ты такой, чтобы осуждать, у самого рыльце в пушку".

В итоге, единственное правильно мнение - то, которое совпадает с собственным.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
« Ответ #121 : 04 Ноября 2013, 17:24:09 »
логика престарелых шлюпок.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #122 : 04 Ноября 2013, 17:26:25 »
(Насчет "да я никогда")
Доминатрикс теоретически может дать двухметровому неблондину, но после этого ей будет стремно возвращаться и жить с мужиком, которому можно рога наставить.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #123 : 04 Ноября 2013, 17:27:02 »
Сириан, здесь немного иное эмпирическое наблюдение: громче всех осуждают и орут о своей непорочности, белизне плаща и прочих нимбах те, кто чаще всего и делает похожие гадости. При этом у них нередко чУдно срабатывает "всем нельзя, а мне, если очень хочется, можно, но они - козлы/шлюхи, а я няшечка".
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Осторожно! Показываю превосходство за счет смайликов! :)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
  • "Вогонь запеклих не пече"
« Ответ #124 : 04 Ноября 2013, 17:30:46 »
Берег, да какая разница, лицемерная щлюха или нелицемерная, если все равно щлюха? ;)
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #125 : 04 Ноября 2013, 17:31:52 »
здесь немного иное эмпирическое наблюдение: громче всех осуждают и орут о своей непорочности, белизне плаща и прочих нимбах те, кто чаще всего и делает похожие гадости. При этом у них нередко чУдно срабатывает "всем нельзя, а мне, если очень хочется, можно, но они - козлы/шлюхи, а я няшечка".
Эээээ... так давайте определимся. Либо "гадости", и в этом случае пассаж про "козлов/шлюх" абсолютно верен вне зависимости от его авторства,
либо "не-гадости", в таком случае непонятно, в чём вы обвиняете осуждающих.
Покращення це Перемога!

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #126 : 04 Ноября 2013, 17:35:08 »
Что там у нас насчёт инстинктов, выбрать годного самца, бла-бла
Двухметровый голубоглазый красавец (мне думается, что физически развитый) - это ж какие гены, ммм  ::)
 ;D  ;D
Ну дык чот он ее нисафсем выбрал, насколько я понял. Такчта недостаточно хороша для высокоранговых мб? ;)

Кароче, смысл в том, что если считаешь существующего самца нидастатачна высокоранговым - песдуй покорять вершины, а раз вершины не покоряюцца - значит, рожей не вышла ;D
Расист, сексист, гомофоб, бандерівець, український буржуазний націоналіст, розпалювач міжнаціональної ворожнечі та взагалі вельми чудова людина

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #127 : 04 Ноября 2013, 17:36:59 »
ипется этот отличный экземпляр фигово, судя по всему.
Так что фтопку.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #128 : 04 Ноября 2013, 17:39:58 »
А это, Василий, уже совсем другая история  ;)
Да все та же. Мужык не устраивает - валишь от мужыка насовсем и ищешь свое женское щастье, иначе и ты гамно, и мужык твой гамно. К сожалению, такова природа :)

ипется этот отличный экземпляр фигово, судя по всему.
Так что фтопку.
Ну то такое дело, тренировки решают :)

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #129 : 04 Ноября 2013, 17:40:59 »
Ну дык чот он ее нисафсем выбрал, насколько я понял. Такчта недостаточно хороша для высокоранговых мб? ;)
Так нормально же. Потрахалась с высокоранговым, жить пошла к удобному. Всё как у макак в природе, развешто залететь забыла.
Покращення це Перемога!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #130 : 04 Ноября 2013, 17:42:13 »
о, опять понабежали малчеги в белых плащах.

изменять - это некрасиво и нехорошо, но людишкам, знаете ли, свойственно. и как-то приходится среди всего этого жить и пытаться не сойти с ума. что-то я никого не видела с плакатами на демонстрации "за физическую верность", а на форумах все пес*еть горазды.

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #131 : 04 Ноября 2013, 17:43:13 »
Ну то такое дело, тренировки решают :)
Мозгов нет и в генах - дубы, и никакая тренировка не поможет (особенно, если это все помножено на "да я в пастели мачо!").

Вась, ну мне лицемеры или адепты двойных стандартов ломают хрупкую деццкую психику, поэтому милее и симпатичнее нелицемерные шлюхи:)

Сириан, еще раз: человек говорит, что действие Х - фуфу, гадость и пр., а те, кто его делают - нехорошие люди. Но когда сам совершает действие Х, он продолжает считать себя хорошим. Как показывает мой личный опыт, именно такие людишки любят морализаторсвовать и осуждать других. ::)
Если человек слишком активно интересуется чужой жизнью, у него недостаток собственной.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #132 : 04 Ноября 2013, 17:45:34 »
Ну да. Они то не изменяют, они лишь сравнивают и выбирают.  ;D

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #133 : 04 Ноября 2013, 17:46:49 »
Так нормально же. Потрахалась с высокоранговым, жить пошла к удобному. Всё как у макак в природе, развешто залететь забыла.
Ну ета да, для высокорангового слишком ацтойная, потому получила генетический материал и пошла к низкоранговому ;)

изменять - это некрасиво и нехорошо, но людишкам, знаете ли, свойственно. и как-то приходится среди всего этого жить и пытаться не сойти с ума. что-то я никого не видела с плакатами на демонстрации "за физическую верность", а на форумах все пес*еть горазды.
Дык мы за физическую верность для баб ;)

Ну да. Они то не изменяют, они лишь сравнивают и выбирают.  ;D
Следуем природной программе же ;D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #134 : 04 Ноября 2013, 17:47:55 »
Дык мы за физическую верность для баб ;)

ну слава небу, хоть Вася сказал как есть.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #135 : 04 Ноября 2013, 17:49:23 »
ну слава небу, хоть Вася сказал как есть.
Ну такова биология вида, например. При наличии дофига ресурсов самэц может вообще гарем сибе завести ;)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #136 : 04 Ноября 2013, 17:51:41 »
Хосспади, одну бабу удовлетворяют через раз, а туда же, гаремы заводить.

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #137 : 04 Ноября 2013, 17:55:35 »
еще раз: человек говорит, что действие Х - фуфу, гадость и пр., а те, кто его делают - нехорошие люди. Но когда сам совершает действие Х, он продолжает считать себя хорошим.
Етта Вы щас про автора, да? :-[
Покращення це Перемога!

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #138 : 04 Ноября 2013, 17:55:45 »
Ну такова биология вида, например. При наличии дофига ресурсов самэц может вообще гарем сибе завести ;)

человеческого вида? я не припомню, чтобы пещерные человеки гаремы содержали, ну да ладно. однако, ты, Вася, говоришь именно как есть: что ты считаешь, что мужикам можно, а бабам нельзя. по крайней мере, это честно произнесенная вслух позиция, хоть я с ней и не согласна. а вот это: да все вы шлюхи - это умиляет, канеш.

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #139 : 04 Ноября 2013, 17:58:16 »
Сириан, этта я про некоторых осуждальщиков, причем не только на кмпшечке. ::)

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #140 : 04 Ноября 2013, 18:05:01 »
Странно, а по описанию один в один автор.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Берегиня

• Ветеран
« Ответ #141 : 04 Ноября 2013, 18:06:34 »
Я уже забыла, про что там стартовая история.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #142 : 04 Ноября 2013, 18:07:52 »
Хосспади, одну бабу удовлетворяют через раз, а туда же, гаремы заводить.
Удовлетворение бабы не является биологической задачей самца, если чо ;)

человеческого вида? я не припомню, чтобы пещерные человеки гаремы содержали
Жрат не хватало, чтоб содержать. Хотя, много жен у вождя племени могло быть, поцчему нетЪ? :)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #143 : 04 Ноября 2013, 18:09:27 »
Удовлетворение бабы не является биологической задачей самца, если чо
А рога лучше всего полировать фланелькой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #144 : 04 Ноября 2013, 18:12:02 »
Удовлетворение бабы не является биологической задачей самца, если чо ;)

Вась, ну как ты понимаешь, верность не удовлетворяющему запросы, в том числе и сексуальные, самцу не является биологической задачей самки. Не нравится — пошла искать дальше.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #145 : 04 Ноября 2013, 18:13:22 »
Жрат не хватало, чтоб содержать. Хотя, много жен у вождя племени могло быть, поцчему нетЪ? :)

Вася, если про биологический вид, то это еще до вождей было. и там были либо какие-никакие подобия семей, либо все сношались с кем попало: и мужчины и дамы. но природа человеческая - это не то, что присуще биологическому виду, а то, что уже касается социума и заложено в голову веками.

Оффлайн datura-arborea

• Старожил
« Ответ #146 : 04 Ноября 2013, 18:16:07 »
Тему читала наискосок.
По-моему, если в момент отъезда вы решили, что вы разошлись и легко переключились на другого мужика - все, отношения умерли и реанимировать их нельзя. Потому что это нечестно по отношению к мужчине. В моем мире - если любишь и у вас серьезные совместные планы на жизнь, то даже в период кризиса смотреть на другого мужика не захочется.
А так это все порхание по мусорным бачкам.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2013, 18:41:15 от datura-arborea »
Мозг гораздо чаще ржавеет, чем изнашивается.

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #147 : 04 Ноября 2013, 18:26:35 »
А рога лучше всего полировать фланелькой.
Вась, ну как ты понимаешь, верность не удовлетворяющему запросы, в том числе и сексуальные, самцу не является биологической задачей самки. Не нравится — пошла искать дальше.  ::)
Э, бабцы, в первобытные времена так не забалуешь - дубиной по башке получила и сиди. Ну, пока альфа-самэц готов отстаивать свое от посягательств ;D

и там были либо какие-никакие подобия семей, либо все сношались с кем попало: и мужчины и дамы.
Представления хиппарей о жизни австралопитеков? Забавненько, но все гораздо сафсем не так - при стайном образе жизни - иерархия с гаремами у альф и надеждой выкрасть самок у соседней стаи - для остальных. При одиночном - моногамные семьи, как у гиббонов.

но природа человеческая - это не то, что присуще биологическому виду, а то, что уже касается социума и заложено в голову веками.
Это все произошло из особенностей биологического вида, скрещенных с экономической целесообразностью. Поскольку у самок обычно одна яйцеклетка - им *лядовать никакого биологического резона нет, например.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #148 : 04 Ноября 2013, 18:27:58 »
А грибочков не хотите?

Оффлайн vasya767

• Ветеран
« Ответ #149 : 04 Ноября 2013, 18:30:42 »
А грибочков не хотите?
А жрат шо потом, те же грибочки? Самэц-то, пусть и бил, но жрат приносил ;D