Все разделы > Рассказанные на форуме
Навязчивые воспоминания
whc:
--- Цитата: Sankaritarina от 04 Ноября 2013, 22:33:47 ---whc, Я там пару раз была после 2010го. Пришли два с половиной анона, посидели на газоне, поговорили и разошлись
--- Конец цитаты ---
Ну и в*уй! Всё изменилось - значит, жизнь продолжается.
datura-arborea:
У меня такая тоска по лагерю, в который я 9 лет подряд ездила. Обычно, когда накатывает ностальгия, я реагирую эмо-стайл: включаю музыку, предаюсь воспоминаниям и устраиваю себе полчасика в облаках, наслаждаясь этим. Когда совсем грустно - звоню одному из друзей оттуда и вспоминаем вместе. Немного по подростковому, но мне так хорошо всегда после таких сеансов:)
Астрид:
Sankaritarina
ролевиками - не скажу, а реконструкторами семьи быть не мешают, даже с детьми ;)
А так - уже советовали - и старых друзей найти, и новых найти с таким же времяпровождением.
Sakura:
--- Цитата: Астрид от 04 Ноября 2013, 23:55:00 ---Sankaritarina
ролевиками - не скажу, а реконструкторами семьи быть не мешают, даже с детьми ;)
А так - уже советовали - и старых друзей найти, и новых найти с таким же времяпровождением.
--- Конец цитаты ---
Ролевиками - тоже. я сама из этой тусовки. и отец у меня тоже)) Он и меня мелкую на игры брал частенько))
Тут зависит от человека, а не от увлечения. Кто-то встает к плите, начинает вязать носочки и писать диссертации, а кто-то продолжает бегать по лесам с мечом, кататься на байке, сплавляться по горным рекам и т.д., и партнера старается к этому приобщить.
Sankaritarina:
Я тут покопалась в контакте: в моем городе остался только один человек, с которым общение как-то быстро скисло. А остальные рассеялись по просторам родины. Так что не собрать их.
Навигация
Перейти к полной версии