Все разделы > Рассказанные на форуме
Навязчивые воспоминания
Sankaritarina:
Босячка, я, собсно, уже нашла, об этом сказано,но контингент там другой. Не знаю, как объяснить... Общение не хуже, просто совсем иначе ощущается.
Sakura, Настоящая леди, я себе с трудом это представляю. Если честно, боюсь, что буду совсем не к месту. Меня бы удивило и немного насторожило сообщение типа "Привет, я Х, помнишь, как мы туда-то ходили и то-то делали?"
whc, Я там пару раз была после 2010го. Пришли два с половиной анона, посидели на газоне, поговорили и разошлись
Sakura:
--- Цитата: Sankaritarina от 04 Ноября 2013, 22:33:47 ---Sakura, Настоящая леди, я себе с трудом это представляю. Если честно, боюсь, что буду совсем не к месту. Меня бы удивило и немного насторожило сообщение типа "Привет, я Х, помнишь, как мы туда-то ходили и то-то делали?"
--- Конец цитаты ---
Не надо писать про "что-то там делали", просто "Привет, я Х, помнишь меня? мы с тобой в свое время в одной компании тусили". Будете не к месту - вам так и скажут, что не хотят видеться. Кто-кто, а ролевики в этом плане люди простые))
Настоящая Леди:
Меньше рефлексии, больше дела. В конце концов, вас никто не съест и даже не покалечит. Самое страшное, что может случиться, вам не ответят или ответят отказом. Но тоже вряд ли сто процентов людей так сделают. Короче, не ссы, казак, атаманом будешь.
Босячка:
Ну тогда только собирать старую банду, глядишь что-то новое проклюнется
Gunny:
Ну так вы же сами понимаете, что маловероятно, что сейчас эти встречи проходят по тому же формату, что и раньше, так что тут скучай/не скучай - новых-то таких не будет.
Можете успокоить себя так, как Сакура и Настоящая Леди уже посоветовали) Проще сделать и забыть же)
Навигация
Перейти к полной версии