Все разделы > Рассказанные на форуме

Кошмары из школы

<< < (6/11) > >>

neiborhood:
от данной конкретной проблемы моментально помогает избавица ненависть. агрессия.

автор стань злобным злым злом - ты собственно уже оно просто пока что ссычишь делать и думать так как тебе на самом деле хочеца.

сколько раз ты представляла себе то как твои одноклассники тонут в кипящей кислоте? как именно ты убивала их в предсонных фантазиях? они ведь громко кричали да?

Law_L:
Честно говоря, я не хочу даже встречаться с ними. То есть внешне я с проблемой справилась, мне многие говорят, что я стала увереннее, в себе я не замкнулась и друзья есть. Только эта травля словно сидит где-то внутри. Такая вот ложка дегтя. Просто никак не получается осознать, что это уже пройденный этап и надо забыть.

Law_L:

--- Цитата: goodgirl от 05 Ноября 2013, 13:53:20 ---аналогичная проблема. правда, в 10-11 классе я всем раздала неиллюзорных люлей :( ну и учителя были инициаторами травли.

кароч, автор, психолог нужен, но для начала разреши себе их ненавидеть. все, ты уже большая и никто тебе п*ды недаст. повторяй как мантру "они ущербы, я збс". лупи подушки. займись спортом. главное щас выдавить этот гной. а там легче будет. добейся какого-то успеха, хвали себя. и дай ненависти и обиде покинуть тебя. а это возможно только лишь когда ты их переживешь в полной мере.
ты прервала эмоции на ихподъеме, и они теперь тебя в подсознании душат. если не переживешь этот пик. не вынесешь опыт, заработаешь ВСД, невралгию, неврозы и тд. если ты эмоцию пресекла: из страха, для удобства, или еще для чего, - то она будет овладевать тобой ВЕЧНО. ты будешь день ото дня её крутить. сможешь забить день делами, что б не думать - начнутся кошмары.
потому дай волю злобе.
а потом прости.

ну и если пойдешь искать психолога - ищи гештальтиста, кмк

--- Конец цитаты ---

ВСД уже ставили после того нервного срыва в 8 классе. Я теперь учусь как безумная, за короткий срок стала лучшей среди первых курсов по результатам прошедших двух месяцев, умудрилась побывать на научной конференции и так далее. Злость гонит вперед, только легче не становится.

Bestia:
Мне кажется (это не совет автору а так, мысли вслух), что мне бы напротив помогла бы встреча с бывшими обидчиками в такой вот ситуации.
Просто встреча в новой обстановке и спустя какое-то время как раз демонстрирует, что все уже позади, что это пройденный этап. Что и я изменилась за какое-то время, да и те люди, скорее всего, тоже.

Меня в школе не травил никто, на встречи одноклассников однако захаживали люди, которые всеобщей любовью не пользовались. Никто их не шпынял. Все изменились, вот вообще все.
А подростки вообще мерзкие, по большей части.

ZloeAloe:
Bestia, вспомните истории и с КМП, и с других ресурсов про "я весь такой" - как девушка похудела-похорошела-взяла машину и все равно опозорилась, как парень уже обеспеченный и выправившийся - а все равно на встрече его кроме как объект для "ностальгии по милым шуткам" не воспринимают. Это уже внутри. Когда встречаются стая и жертва - изменения, которые были, могут отойти на второй план, а в подсознании всплыть стандартный шаблон поведения.
Ну и плюс это просто попахивает вечным "я бежал три дня, чтобы сообщить вам, что вы мне безразличны".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии