Все разделы > Рассказанные на форуме
плохое настроение
pysh000000:
--- Цитата: Stahash от 05 Ноября 2013, 17:29:06 ---Чёрт :-\
Мне вот надо сходить, гормоны сдать, а я чот всё тяну...
--- Конец цитаты ---
Стань донором, сдай гормоны! Интересно, чем потом их восполнять? Поеданием мозгов? =D
Bernhart:
Афтор, гормональные(любого толка) юзаете?
И да, к эндокринологу.
Melek:
А как давно это длится?
У меня бывали/бывают период подобной апатии, но ничто не вечно, и это проходит, потом опять позитив из ниоткуда ::) а в такие периоды живу как по инерции, помогает просто как-то это переждать. Не забрасывать учебу/работу, если не хочется общаться с людьми, то можно на какое-то время свести это к минимуму, потому что общение через силу не дарит положительных эмоций, а скорее отнимает какие-то миллиграммы итак недостающей энергии.
Если удастся себя вытаскивать на прогулки на свежем воздухе, то можно "зависать" во время них под подходящую под настроение музыку..
Sakura:
--- Цитата: Melek от 05 Ноября 2013, 18:51:04 ---Если удастся себя вытаскивать на прогулки на свежем воздухе, то можно "зависать" во время них под подходящую под настроение музыку..
--- Конец цитаты ---
Мне гулять с собакой очень помогает от тоски, кстати. Наушники в уши, поводок в руку, и пошли часа на два гулять по окрестностям или бегать по тренировочной площадке))
Еще я спасаюсь работой, но это очень индивидуальный способ, зависит от степени любви к работе и упоротости по ней))
merelleyne:
К эндокринологу и психологу я записалась.
Magdalina, не помогает. Я могу весь день провести дома одна, а чувствую себя ничуть не лучше. Зато на следующий день гораздо сложнее заставить себя что-то делать, так что не вариант.
Kain, я себя постоянно заставляю делать хоть что-то из списка - банально с друзьями гулять, в кино\другие места ходить. Просто сейчас это все только в напряг, никакого удовольствия.
Bernhart, нет, гормонального ничего не пью.
Melek, года три в легкой форме. Несколько месяцев в более тяжелой: усилилась апатия, пропал интерес практически ко всему и ко всем, стало очень сложно сконцентрироваться на чем-то.
Навигация
Перейти к полной версии