Все разделы > Рассказанные на форуме

плохое настроение

<< < (5/10) > >>

Kain:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Ноября 2013, 00:15:11 ---К эндокринологу.

--- Конец цитаты ---
Удваиваю.
Эндогенная депрессия, угнетен синтез "гормонов удовольствия". К врачу рысью, у меня от этой фигни товарищ с собой покончил весной.
Самотерапия:
- Больше активности (коньки, бассейн, велик)
- Больше свежего воздуха и света (как угодно!)
- Больше общения, любого (хобби-ивенты и тусовки вконтакте, с обязательным вылезанием на встречи-сходочки ирл)
- Больше овощей и фруктов, витаминов
- Меньше серого света, компа, грустной музыки, ММО-задротства и зацикливания на проблеме

Харизма:
Да простит меня автор, что влезаю, но плодить подобное не хочется. А когда предположительно обычная  усталость переходит в "капец, клиника"? Не бежать ж к врачу по каждой слезинке...

pysh000000:
Про свежий воздух соглашусь, а еще физ.труд на свежем воздухе хорошо. Если человек интроверт увеличение общения имхо будет его только утомлять и угнетать. Ну и по привычке уже буду советовать сделать что-то ручками, а не только потреблять мусор масс-медиа. Фишка в том что мозг срабатывает на удовлетворение, когда видишь результат воочию.

Geko:
гашиш

Nicole White:

--- Цитата: Харизма от 05 Ноября 2013, 16:20:01 ---Да простит меня автор, что влезаю, но плодить подобное не хочется. А когда предположительно обычная  усталость переходит в "капец, клиника"? Не бежать ж к врачу по каждой слезинке...

--- Конец цитаты ---

По идее, когда устраиваешь своей усталой тушке отдых - выходной, отпуск, любимая музыка, книги, хобби, а вместо облегчения и радости по прежнему состояние зомби с пустым взглядом и раздражение от вещей которые должны принести позитив или умиротворение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии