Все разделы > Рассказанные на форуме

забыть и не вспоминать

<< < (3/10) > >>

Crashed Astronaut:

--- Цитата: DominoL от 05 Ноября 2013, 01:10:39 ---Тут есть нечего.

--- Конец цитаты ---
ну дык там и не едят  :-\

4er-ta:

--- Цитировать ---Иногда хочется позвонить или написать письмо старым приятелям, с которыми давно не виделась. Интересно, как у них сложилась жизнь, да и вообще было бы здорово с ними встретиться. Но я себя всегда останавливаю, ведь это как-то странно.
--- Конец цитаты ---
На самом деле, не очень это странно. Я когда из Беларуси в Прагу переехала, мне почему-то очень многие стали писать из тех, с кем я сто лет не общалась, да или вообще никогда особо не общалась. Я нормально воспринимаю, интересно даже поболтать.

Margot:
У меня противоположная проблема.))Вот как раз с появлением Одноклассников периодически кто-нить 20 лет как не виденный проявляет себя. Я в принципе ничего против них не имею, но я очень тяжелая на новые контакты и знакомства, у меня сложившийся круг общения, и мне просто некомфортно - о чем с ними говорить-то? 20 лет жизни рассказывать? или сразу новый сериал обсуждать?
Особо феерично было, когда пара одноклассниц, которых я с выпускного не видела , прислали сообщения - Привет, как дела? Лять. Я ответила - Хорошо)))Больше не пишут)))

А , еще было дело - как-то встретила подругу детства, с которой до 5 класса жила в одном доме. Ну тут ностальгнулось, милые воспоминания, блабла..Согласилась сходить в кафе, пообщаться. Причем она меня на это дело долго уговаривала, я не особый любитель таких мероприятий. После этого при следующей попытке пообщаться ее муж устроил мне скандал и послал в эротическое путешествие, что я ее таскаю по гадюшникам.  Резюме - ну его нах, эти старые знакомства.))

Tilka_Beermaker:
Вах. У меня тоже так бывает.
Но я вот беру и, например, звоню. Или пишу. И общаюсь. А там видно становится.
В чем трудность?

dr.Provocateur:
на самом деле, "проблема" это то, как вы воспринимаете эти воспоминания ДоминоЭль.
хорошо хоть, вы это понимаете и признаете.
в них самих, по сути, нет ничего дурного.
память - это опыт, запас и история, без неё никуда :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии