Все разделы > Рассказанные на форуме

Осторожно, бомба!

<< < (3/13) > >>

Крыска:

--- Цитата: TwistedFail от 07 Ноября 2013, 14:54:15 ---Я не понимаю... ничего.

1) Так сложно после отъезда поезда спрыгнуть на рельсы и достать меч? Там и ребёнок назад вылезет вообще-то, по крайней мере в Киевском метро всё точно так (мб где-то ещё иначе).
2) Интересно, о чём думал электрик? Террорист вежливо предупреждает людей о бомбе? Ну, я понимаю когда люди пугаются пранкеров, которые бросают чемоданы в людных местах и вдруг начинают убегать. А здесь... ну хоть банальные зачатки логики должны быть.
3) Как нашли шутников? 0_o Или они при толпе свидетелей табличку вешали, которые их сдали?

--- Конец цитаты ---
сигать на рельсы и обратно я бы в московском метро не стала, например, высоковато и интервал небольшой в час пик между поездами, к тому же прямое указание в инструкции, если помню - при падении на рельсы чего-нибудь надо обращаться к дежурному
а что должен был сделать электрик? потыкать палочкой? поржать? он с себя ответственность снял, и я бы сделала так же, наверное - степень годности шутки пусть решают спецы, которые чаще всего не взрываются
как нашли - самой интересно, может, сами признались, когда канитель завертелась

Хвоя:

1) Так сложно после отъезда поезда спрыгнуть на рельсы и достать меч? Там и ребёнок назад вылезет вообще-то, по крайней мере в Киевском метро всё точно так (мб где-то ещё иначе).
2) Интересно, о чём думал электрик? Террорист вежливо предупреждает людей о бомбе? Ну, я понимаю когда люди пугаются пранкеров, которые бросают чемоданы в людных местах и вдруг начинают убегать. А здесь... ну хоть банальные зачатки логики должны быть.
3) Как нашли шутников? 0_o Или они при толпе свидетелей табличку вешали, которые их сдали?

--- Конец цитаты ---

В Питере по утрам время,между поездами полторы минуты, иногда даже быстрее. Прыгать высоко. Я как бывший ролевик точно скажу: так рисковать ради меча не стала бы и друзьям не дала. Оно того не стоит.

Нимун:

--- Конец цитаты ---
На этой станции утром такая толпа, что спрыгнешь на рельсы, потом обратно не залезешь. Да и рельс контактный задеть можно. Я как-то браслет уронил, хотел прыгать, вышел машинист и сказал, чтобы я не вздумал, ибо "там всё под напряжением" (не знаю, насколько правда, но проверять неохота), мне дежурная в результате достала. У неё для этих целей очень клёвая хваталка.

--- Цитата: TwistedFail от 07 Ноября 2013, 14:54:15 ---3) Как нашли шутников? 0_o Или они при толпе свидетелей табличку вешали, которые их сдали?

--- Конец цитаты ---
Народ сидел в ожидании лекции, шутники особо не прятались, когда табличку вешали. Они как-то не подумали, что такой результат будет.

Корочун:

--- Цитата: Камилла Верон от 07 Ноября 2013, 15:06:16 ---ЛОЛ, а что, разве террористы пишут на взрывчатке "Острожно, бомба"?

--- Конец цитаты ---
Элементарно - написал, не поверили, полезли, бум.

Katty:
Как бы да.... контактный рельс проходит вдоль края платформы, и тормозной путь поезда тоже, думаю, не мал... самому соваться не стоит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии