Все разделы > Рассказанные на форуме
Осторожно, бомба!
dr.Provocateur:
--- Цитата: TwistedFail от 07 Ноября 2013, 14:54:15 ---Так сложно после отъезда поезда спрыгнуть на рельсы и достать меч?
--- Конец цитаты ---
блжд, вот из-за таких предприимчевых товарищей на работу люди и опаздывают.
я не знаю, как там с этим в Киеве, но в Москве движение ты застопоришь поезда на два-три.
это при условии, что тебя не шандарахнет и ты линию не задержишь на все минут 20,
пока твою обугленную тушку будут доставать.
Хвоя:
Вообще это очень старый прием - спрятать что-то на самом видном месте. Подозрительная спортивная сумка без хозяина может привлечь внимание. А на сумку с такой надписью все посмотрят и посмеются.
Босячка:
Фэйл, электрику в этом случае думать вообще не надо, за него сейчас инструкция думает.
TwistedFail:
--- Цитировать ---а что должен был сделать электрик?
--- Конец цитаты ---
Ну, если я вижу что на заборе написано слово из трёх букв - я как-то не спешу проверять, лежит ли там упомянутый орган за забором или слово просто так написали. Странно это для меня. Неужто у вас там так часто бомбы взрывают, что такая реакция?
В остальном понятней стало, удивляет только что меч не спёр никто более смелый, чем хозяин)
Hopefull monster:
--- Цитата: Smolla от 07 Ноября 2013, 14:53:33 ---А в чем виноват хозяин сумки?
Он с таким же успехом мог в туалет выйти, и кто-то бы пошутил.
--- Конец цитаты ---
Ну я сказала - у нас любая сумка падает под подозрение, если ее конечно не оставили в специально месте.
Даже везде объявы висят - если видете одинокую сумку - сообщите в службу охраны.
Навигация
Перейти к полной версии