Все разделы > Рассказанные на форуме
Осторожно, бомба!
hom:
--- Цитата: Hopefull monster от 07 Ноября 2013, 15:59:02 ---Странно.
--- Конец цитаты ---
Странно взрослому человеку удивляться не такому, как у себя дома поведению граждан другой страны.
Прикиньте, люди разные. Удивительно, да?
Hopefull monster:
Ну как бы у вас тоже взрывы были, плюс тут половина коментаторов отписались что лучше перестраховаться, так что от хамства можно было бы и воздержаться.
hom:
не путайте иронию с хамством
это я щас не хамлю опять, да.
Sakuma Ruychi:
виноваты шутники за то что неуместно прикалываются, но больше проштрафился хозяин. нефиг свои вещи бросать где попало, и без надписи "осторожно, бомба" можно не получить обратно форму - стырят и все или опять же вызовут милицию.
электрик наоборот молодца - а кто знает, вдруг надпись правдива? не проверять же ему, что в сумке
Я-не-Я:
В пустой аудитории!!! - в пустой!!! - где шмот лежит за каким-то чёртом, ходит электрик. Сознательный. Ага. Этот бы универ постоянно не работал, с таким электриком-то! Фигли, контрольная - пиши на аудитории: тут бомба! И всё, пришёл доверчивый электрик - и профит, контрольная сорвана.Дайте адрес этого ВУЗа - я там учиться хочу!
А в следующей жизни реконструктор и электрик будут Буддой по очереди! Из-за резко положительной кармы от всех студентов и преподов, которые хотели уйти домой!
Навигация
Перейти к полной версии