Все разделы > Рассказанные на форуме

Осторожно, бомба!

<< < (10/13) > >>

firewire:
Я бы наказала шутников. Признак взрослого человека - отвечать за последствия своих действий.
Еще б в борщ пописали, чесслово:(
Хорошая шутка - когда всем смешно, ну или кому смешно, а кому и пофиг.
А есть вещи, которыми не шутят, например, когда речь идет о жизни людей.

Помню, надо мной подшутили парень с другом, друг звонит, мол парень в больнице с множественными переломами. Ну первое ж апреля. Парень так и не мог понять, зачем его бросили из-за такой хорошей шутки. Думал, что увижу целым и расцелую, ага.

matanman:

--- Цитата: Я-не-Я от 08 Ноября 2013, 05:42:47 ---И всё, пришёл доверчивый электрик - и профит, контрольная сорвана.Дайте адрес этого ВУЗа - я там учиться хочу!

--- Конец цитаты ---
по-вашему, основная ценность вуза в том, чтобы там занятия почаще отменялись? что ж, это само по себе характеризует, но не удержусь от вопроса: а нафига вообще в инст идти тогда? можно же работать устраиваться с 18

а приколистов надо было отчислить. По особом везении, они б еще и в часть попали - там бы им после первой такой шутки очень доходчиво объяснили, насколько это смешно

Худой:
я бы подрочил)

Мания:

--- Цитата: Hopefull monster от 07 Ноября 2013, 20:16:14 ---Ну как бы у вас тоже взрывы были, плюс тут половина коментаторов отписались что лучше перестраховаться, так что от хамства можно было бы и воздержаться.

--- Конец цитаты ---
Если бы сумка была оставлена, например, в метро, автобусной остановке, другом общественном месте с потоком случайных людей, то, конечно, скорее всего, сообщат охране, позвонят в полицию и т.д. Просто в данном случае речь идет о аудитории, в которой находилась группа знакомых между собой студентов, вполне возможно, что другие видели, что сумку оставил их одногруппник/может он даже рассказал им о случае с мечом, перед тем как уйти, поэтому никто и не обратил особого внимания.
А так, конечно, в России из-за терактов народ, в основном, тоже перестраховывается (и я тоже считаю, что это хорошо). Практически везде металлоискатели, охрана и т.д.
Действия электрика для меня плюс к карме университета за то, что смогли качественно подобрать/обучить персонал.

Босячка:
Мания, если  электрик зашел в аудиторию, полную народа, то почему этот самый народ не сообщил ему, чья это сумка ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии