Все разделы > Рассказанные на форуме

Осторожно, бомба!

<< < (11/13) > >>

Серебра:
Вообще, насколько я знаю, сотрудники учебных (да и наверно не только учебных, но я слышала именно про ВУЗы и школы) ОБЯЗАНЫ вызывать полицию при любой письменной/телефонной угрозе взрыва. Даже если завуч с вероятностью 146% узнал по голосу в телефонном террористе пятиклассника Васю Пирожкова, у которого сегодня контрольная по математике, он должен вызвать полицию, а те, в свою очередь, должны приехать, эвакуировать народ и все проверить. Ну, а потом уже впаять нехилые штрафы родителям Васи и его самого на учет поставить.
В конце концов, жизнь сейчас такая, что лучше перестраховаться. Несмотря на то, что, как я понимаю, реальные террористы о бомбе никогда не предупреждают  :'(

Мания:

--- Цитата: Босячка от 09 Ноября 2013, 07:24:01 ---Мания, если  электрик зашел в аудиторию, полную народа, то почему этот самый народ не сообщил ему, чья это сумка ???

--- Конец цитаты ---
Вот Серебра выше уже ответила.

Sankaritarina:
Задам глупый вопрос: а зачем владельцу сумки меч на учебе?  ???

Босячка:
Он ему нужен после учебы, но домой зайти не успеет ???

Нимун:

--- Цитата: Sankaritarina от 09 Ноября 2013, 13:13:12 ---Задам глупый вопрос: а зачем владельцу сумки меч на учебе?  ???

--- Конец цитаты ---
Как вариант, в университетах бывают клубы))) Ну плюс ещё пост выше.

--- Цитата: Я-не-Я от 08 Ноября 2013, 05:42:47 ---Дайте адрес этого ВУЗа - я там учиться хочу!
 А в следующей жизни реконструктор и электрик будут Буддой по очереди! Из-за резко положительной кармы от всех студентов и преподов, которые хотели уйти домой!

--- Конец цитаты ---
Адрес дать могу, но боюсь с такой мотивацией Вам там не понравится.
Да, домой ушло раньше безумно мало людей, а вот у многих практикумы начались позже, либо у людей был сорван практикум, по этим причинам многие (в том числе и я) пришли домой на пару часов позже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии