Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама не признает личное пространство
17-011:
--- Цитата: Gluckpilz от 10 Ноября 2013, 15:30:51 ---Но отношения портить не хочу.
--- Конец цитаты ---
Домой не пускать, отношения "не портить" в любом другом месте.
Nicole White:
Поддерживаю идею dominatrix.
Долбать в мозг пока не дойдет "Мама, это моя жизнь, мой шкаф, в нем лежат мои вещи, я не хочу чтобы там кто-то копался, даже ты, я ничего не скрываю, не прячу, там нет ничего противозаконного, но тем не менее не надо открывать мои шкафы с моими вещами".
Margot:
Если мама в курсе того, что это вам не нравится, и продолжает инспектировать шкафы - просто предупредите прямым текстом: "Мамо, еще один обыск - и я меняю замки, ты ключ не получишь, и не обижайся потом". И таки смените замки при наступлении прецедента.
dominatrix:
Если серьезно, есть такая хрень как сепарация детей от родителей, коя вам удалась, а маменьке нет. Тут надо голову лечить, раз она ваши трусы от своих не различает. Трусы то ладно, но когда-то она начнет претендовать на порулить вашей личной жизнью, тут то вы и огребете.
Gluckpilz:
Отвечаю врачу на все
В личную жизнь не лезет, женихов не подсовывает, полностью адекватна в этом вопросе
Приходит, предварительно позвонив, но не бежит сразу к личным вещам, а как бы между делом везде заглядывает, может покопаться так невзначай, из серии как ты тут доченька живешь.
Если я демонстративно у них дома в гардеробную захожу - никакой реакции вообще, это же касается и всяких комодов-ящиков. Зато когда бабушка к ним в гости приходит и начинает перекладывать вещи - мама бесится.
Просто у нас во всем остальном хорошие отношения, родители вида хорошо ко мне относились, любили, все покупали, записались со мной. В общем и целом были строгими, но у меня нет к ним претензий. И я не хочу выглядеть неблагодарной, я их люблю и они меня, и младших детей в семье люблю, не хочу в случае ссоры с ними не иметь контакта.
Навигация
Перейти к полной версии