Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама не признает личное пространство
Gluckpilz:
Босячка, я так понимаю вы уже достаточно взрослый человек для того, чтобы понять, что не всегда атака в лоб эффективна. А ситуации бывают сложнее, чем просто уперся, настоял, и вот он я, красивый и умный, и плевать, что оппонент знать меня не желает. Я не мальчику на дверь указываю, а пытаюсь проблему с близким человеком разрешить малой кровью.
Кот-Космонавт:
ТС, а мама, случайно, не говорит ничего типа "Квартира на мои деньги куплена, так что хочу, то и делаю."?
Настюшка:
Автор устройте вселенский срач аккурат перед приходом мамы, скажите раз любишь шариться по кафам - шарься с пользой! Купите БДСМ атрибутику, шантажируйте сменой замков, заведите животину, которая ей неприятна, хоть удава, встречайте ее в детской одежде и памперсе) Вариантов масса. Но жаль что вы не понимаете упоротость вашей маман, уж простите. Отношения попортить придется. Надеюсь что на долю юмора в посте вы не обидитесь)
dominatrix:
За отсутствием Лой придется констатировать: игра в "да, но" таки опять приключилась с очередным автором.
Босячка:
Автор, фишка в том, что тут уже на весах либо спокойствие мамы, либо ваше, а уж выбирать, что важнее вам
Навигация
Перейти к полной версии