Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама не признает личное пространство
Босячка:
Кристина, если автор будет правильно настойчив, тверд и сможет донести свою позицию до мамы отношения могут и не испортиться
Dorian Gray:
А если, например, говорить так, когда мама собирается к Вам в гости: "Да, мам, жду тебя, но давай договоримся, что сегодня обойдемся без инспекции моих вещей? Я так радуюсь, когда ты приходишь, но вот это очень сильно портит мне настроение и бесит, что даже не хочется приглашать в след. раз. Ты мне можешь пообещать, что сегодня мы просто хорошо посидим с тобой, без этих проверок"?
Как-то сложновато маме будет сказать, я думаю, "Нет, моя дорогая, без этого я не могу общаться в принципе" ;)
Gluckpilz:
Босячка, это не "да,но") я сразу просила не советовать мне варианты из серии пошли ее, упрись рогом и так далее. Я хочу понять, как мне без склок доходчивее отучить человека от привычки. Я достаточно резкий человек, очень стараюсь реагировать мягче, и самой мне бывает трудно подобрать правильные слова.
Нет, про деньги, на которые куплена квартира, никто не говорит))
dominatrix:
--- Цитата: Christina Bianchi от 10 Ноября 2013, 17:12:19 ---автор просто не хочет портить отношения с мамой. какой тут "да, но"
--- Конец цитаты ---
Ну а на что автор жалуется по вашему? ;D
Кот-Космонавт:
Ну так Дориан Грей все правильно сказала. Так и говорите, мол, рада тебя видеть, но давай договоримся, что в комнате ты не шаришь. Мне неприятно.
Навигация
Перейти к полной версии