Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама не признает личное пространство
milk:
Во-первых, не пускать мать на порог квартиры, купленной на её деньги, - мне бы такое в голову не пришло.
Во-вторых, я человек конфликтный. Самое беспроблемное решение - закрывающийся шкаф, но менять шкаф из-за чьих-то тараканов не очень как-то.
Соглашусь с Улиткой на склоне, что при помощи логичных доводов это не изменить. Что бы она поняла проблему, необходимо изменить её сознание, взгляд на вещи.
Можно попробовать дрессуру (извините, но другого слова подобрать не могу). Чтобы за открыванием шкафа следовало что-то неприятное. Например ваше грустное-грустное выражение лица и то, что вы не будите вместе пить чай. Но это надо быть очень терпеливой.
Sakura:
milk, повесить банальную защелку на шкаф - много ума не надо.
whc:
Свидетельство о собственности у вас? Удостоверяемся, что вписаны в нем собственником, меняем замки и наслаждаемся жизнью. Иначе и с мужем будете спать в той позе, что мама выберет.
Доктор Борменталь:
Если бы я была бы на Вашем месте, как бы горестно не было, как бы жаба не душила, но я лучше искала комнату/квартиру. Мама Ваша, конечно, хм...Я промолчу.
Sister Sadie:
Омг, да что все такие радикально настроенные-то? ( в смысле последние комментаторы)
Сказано же, мама адекватная, не достает, просто вот такой таракан у нее.
Если бы все дети съезжали от родителей в нищету, а жены сбегали от мужей из-за "обожемой, она/он требует, чтобы полотенце висело на крючке, а хочу чтобы оно висело на стуле", то никто ни с кем бы жить не смог вообще.
Угу, раз в 2 недели (не знаю я с какой периодичностью, примерно говорю), приезжает мама и заглядывает в шкаф - все, замки меняй! Не пускай в квартиру, которую она тебе подарила Съезжай в коммуналку! Разорви с ней отношения! Убей ее!
Навигация
Перейти к полной версии