Все разделы > Рассказанные на форуме

Мама не признает личное пространство

<< < (12/18) > >>

Kosolap:

--- Цитата: Gluckpilz от 10 Ноября 2013, 15:30:51 ---Что с этим делать? как донести до человека, что мне неприятно, когда в моей квартире трогают мои вещи без моей санкции на это?

--- Конец цитаты ---

Если человек не понимает. То не понимает. Можно хоть об стену головой биться.

Рвать отношения не надо.
Но вариант "Пока ты себя так ведёшь, в гости я тебя приглашать не буду" Мне кажется вполне адекватен.

У меня в квартире за последние 7 лет родители были один раз. При этом у нас с ними замечательные отношения. Не так что "Мы не общаемся поэтому замечательные". А просто хорошие.
Но то что именно у меня дома они не бывают. Так и мне комфортно, и им спокойней в конце концов ;D

Gluckpilz:
whc, несколько раз сказала, что это единственный серьезный загон, он такой с детства, новых симптомов кроме этого не появляется.
Никуда съезжать не собираюсь, квартира принадлежит мне, никто меня ею не попрекает и не выставляет мне счета за нее.
Выше уже сказала, что будем разговаривать, для себя полезную инфу вынесла.

Мама приходит не каждую неделю, обычно по какому-то вопросу, надо что-то обсудить, а так обычно созваниваемся и я к ним прихожу.

17-011 спасибо, это норм вариант)

Доктор Борменталь:

--- Цитата: Gluckpilz от 11 Ноября 2013, 00:53:54 ---whc, несколько раз сказала, что это единственный серьезный загон, он такой с детства, новых симптомов кроме этого не появляется.
Никуда съезжать не собираюсь, квартира принадлежит мне, никто меня ею не попрекает и не выставляет мне счета за нее.
Выше уже сказала, что будем разговаривать, для себя полезную инфу вынесла.

Мама приходит не каждую неделю, обычно по какому-то вопросу, надо что-то обсудить, а так обычно созваниваемся и я к ним прихожу.

17-011 спасибо, это норм вариант)

--- Конец цитаты ---

В чем тогда был понт выть, что мамО вмешивается в личное пространство? Походу все  устраивает.

Gluckpilz:
Ответ на ваш вопрос вы найдете, пролистав чуток повыше)

Доктор Борменталь:

--- Цитата: Gluckpilz от 11 Ноября 2013, 01:00:07 ---Ответ на ваш вопрос вы найдете, пролистав чуток повыше)

--- Конец цитаты ---

Полистала, ответа таки не нашла. Страницы нытья, шо "я такая резкая, с мамО ругаться не хочу, бла-бла-бла" (ну еще бы, квартирка, жи! ;D). А под конец - ба, проблема разрешилась волшебным образом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии