Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама не признает личное пространство
Gluckpilz:
Спешу вас удивить - отношения иногда не хотят портить еще и по разным приятным мотивам типа любовь, семейные узы, и прочее. Если в вашем мире все измеряется квартирками - не моя печаль.
По всему остальному уже отписалась выше.
Доктор Борменталь:
--- Цитата: Gluckpilz от 11 Ноября 2013, 01:07:37 ---Спешу вас удивить - отношения иногда не хотят портить еще и по разным приятным мотивам типа любовь, семейные узы, и прочее. Если в вашем мире все измеряется квартирками - не моя печаль.
По всему остальному уже отписалась выше.
--- Конец цитаты ---
Ой, какая прелесть ;D Я таки знала, что Вы незамедлительно сольетесь на мою персону, строя из себя бессребреницу. Иными словами, по причине отсутствия аргументированного и вменяемого ответа на мой предельно просто вопрос, я таки констатирую, что Вы - нытик.
Gluckpilz:
Констатирую от себя: мне не интересны ваши выводы, выходящие за пределы круга поставленных мной вопросов)
И давайте локальный диалог свернем, лично я из него не вынесу ничего полезного по существу.
Доктор Борменталь:
--- Цитата: Gluckpilz от 11 Ноября 2013, 01:14:34 ---Констатирую от себя: мне не интересны ваши выводы, выходящие за пределы круга поставленных мной вопросов)
И давайте локальный диалог свернем, лично я из него не вынесу ничего полезного по существу.
--- Конец цитаты ---
Было бы не интересно - не отвечали. "Три дня я гналась за вами, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны"(с).
Loy Yver:
По-моему, автор — твинк Альки. ;D
Удивительное дело: у любимого человека, мамы или йопаря — тут не суть важно, есть один недостаток. В остальном, по словам ТС, все просто идеально. Казалось бы, когда любишь, на многое закрываешь глаза, а уж на один (!) недостаток и подавно. По идее достоинства, коим несть числа, должны бы его, этот недостаток, на раз перевешивать. Но нет. С упорством, достойным лучшего применения, люди-человеки пишут на форум, жалуясь на то, собственно, не так уж и важно. При условии, конечно, что сказанное про достоинства — правда.
Навигация
Перейти к полной версии