Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама не признает личное пространство
Настюшка:
Автор вы или терпите или боритесь. Мой пост вы проигнорировали, но в нем был неплохой совет. Раскидайте вещи, нацепите детскую одежду и в рот соску. Ведите себя как капризный ребенок. Шоковая терапия, действует покруче логики, коей вашу маман не убедить. На слезы и обидки оправдываться что это шутка, и вы просто хотели показать как вы себя чувствуете. Маман должна понять бредовость ситуации.
Chilly Sunrise:
А я вот против Настюшкиного предложения о подгузниках, потому что этим как раз будет мамино заблуждение о том, что ребеночек еще молодой и глупый, подтверждаться вдвойне.
Я бы, наоборот, вела себя как будто я родитель, а она несмышленыш. Резкий окрик (представьте, что ваш ребенок тянется к горячей плите) "Руки прочь!" или брызгать на нее водой из брызгалки (как кошку).
Короче, как мама себя ведет "не понимая" именно так на нее и реагировать. Поиграть в ее игру, так сказать) Но на своих правилах)
Короче, я за шок, но противоположного вида)
Настюшка:
Chilly Sunrise боюсь на это мамо ппц как обидится и понесется яжемать. Я как то в сторону юмора больше склоняюсь и показать бредовость ситуации. Ну или наведываться к маме и там все переворачивать под девизом это тут лучше смотриться. Прям на след день.
lu4545:
Вот на мою маму ни один из приведенных здесь способов не подействовал.
Аргументация: "Ты же моя дочь, мы одно целое". На попытки поговорить, обратиться к логике ипроч.: "Что бы ты не говорила, на самом деле все не так". Мама лучше знает. Это финиш :(
Настюшка:
lu4545 запомните дети логикой родителей не возьмут) Нужны нестандартные подходы) Мои меня задалбывают только по поводу внуков) А так все прекрасно, и с внуками можно мириться и быстро закрывать тему)
Навигация
Перейти к полной версии