Все разделы > Рассказанные на форуме
Мама не признает личное пространство
Улитка на склоне:
у меня есть бывшая свекровь, которая, видимо, решила меня воспитать как родную дочь, так как детей, кроме сынули у нее больше нет, а сынуля с ней предпочитает общаться как можно реже по причине ее крайней оригинальности. так вот. она периодически очень настойчиво навязывается ко мне в гости и пытается у меня дома что-то переделать, чтобы было правильно по ее усмотрению. повторюсь: дама она крайне оригинальная и большинство окружающих способна довести до белого каления своим поведением. меня тоже подбешивает порой, но она единственная бабушка моих детей и, кроме того, всегда действует из лучших побуждений и искреннего желания помочь. я первый раз это пишу вообще где бы то ни было чисто для сравнения, а не поныть. потому что мне в целом пофигу. я знаю, что ее не переделаешь, поэтому уже изрядно приспособилась в ответ на ее прожекты кивать и делать по-своему (ну или принимать, если что путевое придумает - и такое бывает). чего, собственно, и автору советую. "дада, мама, я больше так не буду" и забить до следующего визита.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: Sister Sadie от 10 Ноября 2013, 23:49:43 ---Не пускай в квартиру, которую она тебе подарила Съезжай в коммуналку!
--- Конец цитаты ---
Но ведь если квартиру подарили, то теперь она автора? А значит в своей квартире ТС может хоть картошку на полу выращивать. :) Мама совершенно неправа в том, что пытается наводить в чужой (!) квартирке свои порядки.
SilvFoxy:
--- Цитата: Камилла Верон от 11 Ноября 2013, 02:34:45 ---А значит в своей квартире ТС может хоть картошку на полу выращивать. :)
--- Конец цитаты ---
Зачем картошку? Есть и другие варианты ::)
milk:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Ноября 2013, 01:26:18 ---Удивительное дело: у любимого человека, мамы или йопаря — тут не суть важно, есть один недостаток. В остальном, по словам ТС, все просто идеально. Казалось бы, когда любишь, на многое закрываешь глаза, а уж на один (!) недостаток и подавно.
--- Конец цитаты ---
Есть очень дотошные люди. Это же анекдотичный пример с тюбиком зубной пасты и крышечкой.
Кот-Космонавт:
--- Цитата: SilvFoxy от 11 Ноября 2013, 02:56:37 ---Зачем картошку? Есть и другие варианты ::)
--- Конец цитаты ---
Да, можно потом маме росточек для дома отщипнуть. ::)
Навигация
Перейти к полной версии