Все разделы > Рассказанные на форуме

Ненавижу жополизов.

(1/9) > >>

Фредди:
Довольно часто наблюдаю такую картину. У меня есть знакомая, содержит питомник кошек.И приходится ей нанимать на работу помошников. Долго там никто не задерживается, но каждый кто приходит почему то считает своим долгом чуть ли не упасть на колени перед хозяйкой питомника и готовы целовать этих кошечек в задницу. При этом зарплата самая обычная, условия далеко не самые лучшие.
Я приходил на днях в гости и заметил очередную уборщицу, которая не видя меня занималась уборкой, но как только мы с хозяйкой зашли и она услышала стук двери, тут же бросила веник и схватила кошку и стала сюсюкать с ней. б...ть   мне хотелось пристрелить ее.

AntonSor:
Зачем это вам захотелось вдруг пристрелить кошку?

Varvara:
Не думаю, что тут дело лишь в том, чтобы выпендриться, мол, гляньте какой я хороший работник.
Просто бывает у людей такая внезапная потребность посюсюкать и погладить мимо проходящего животного. Хз почему так происходит.

fifrildi:

--- Цитата: AntonSor от 11 Ноября 2013, 22:33:33 ---Зачем это вам захотелось вдруг пристрелить кошку?

--- Конец цитаты ---
ответ - в названии темы ;)

Nicole White:
А в чем проблема? По моему логично, что в кошачий питомник за обычную зарплату идут работать люди, которые просто мимими и ути-пути при виде кошек.
Сама кошатница, да бывает глянешь на это чудо и так хочется его потискать, а у меня и кот и кошка лааасковые.
А еще кошки умеют снимать стресс, так что если хочется почесать кошачий пузик значит надо чесать )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии