Все разделы > Рассказанные на форуме

Ненавижу жополизов.

<< < (2/9) > >>

DominoL:
Я, когда играю с котятами, просто напрочь забываю о проблемах, мне настолько хорошо, что и слов не подобрать. Готова играть часами. Я очень люблю кошек, при чем даже порою неосознанно подхожу, когда вижу кошку. На автомате, с чего это сразу пополиз?

Фредди:
Ну если бы только сюсюкаться, так они же(работники) заискивают перед хозяйкой, преданно в глаза заглядывают, готовы на все что угодно.

Olsky:
Блин, ну играть с животным - это одно, а "хватать и сюсюкать"... За второе мне бы тоже стукнуть хотелось.

Кот-Космонавт:

--- Цитата: Фредди от 12 Ноября 2013, 00:04:11 ---Ну если бы только сюсюкаться, так они же(работники) заискивают перед хозяйкой, преданно в глаза заглядывают, готовы на все что угодно.

--- Конец цитаты ---
Так может искренне.

--- Цитата: Olsky от 12 Ноября 2013, 00:25:27 ---Блин, ну играть с животным - это одно, а "хватать и сюсюкать"... За второе мне бы тоже стукнуть хотелось.

--- Конец цитаты ---
Экая вы нервная. ;)

--- Цитата: DominoL от 11 Ноября 2013, 23:31:27 ---Я, когда играю с котятами, просто напрочь забываю о проблемах, мне настолько хорошо, что и слов не подобрать. Готова играть часами. Я очень люблю кошек, при чем даже порою неосознанно подхожу, когда вижу кошку. На автомате, с чего это сразу пополиз?

--- Конец цитаты ---
Вот, тоже самое.
Когда вижу бесхозных даже кошек, у меня руки чешутся...погладить. Но останавливаю себя, потому что понимаю, что потом руки могут зачесаться вновь, но уже по другой причине. :-X

Hokito:
Как уже сказали- может она от чистого сердца? На меня иногда накатывает- хватаю свою кошку и тискаю. Приступ любви :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии