Все разделы > Рассказанные на форуме

Еще про мам - лекции "учить жить"

<< < (9/9)

Chilly Sunrise:
Раньше этого не было в таких количествах вообще (а) и в таком количестве или качестве безумия (б), хотя ситуация жития в разных городах тоже была. Дернуло меня сказать, что ко мне приезжала сестра и на вопрос "что вы ели" ответить - сэндвичи самодельные (сестра делала по своему рецепту, я попросила мне минимум майонеза). Что тут началось... в общем, от этих 10 грамм майонеза я, наверное, должна была тут же на месте умереть. При этом, опять же, она знает, что я майонез сильно не люблю и практически не ем (салаты не заправляю, но иногда уворовываю у мужа вареную половинку яйца, например, причем майонез пытаюсь снять).
Я просто начинаю бояться, что это что-то типа начинающейся деменции  :'( тьфу-тьфу *стучит*

Именно поэтому идея увлечь ее йогой меня наиболее воодушевила, ну или какими другими "исследованиями") И на ее др я уже знаю, что дарю ей ноутбук, вместо ее сломанного компа (или на нг даже преподнесу), чтобы она не только ТВ смотрела.

Вобщем, спасибо за участие) И советы хороши (свой дзен тоже качать буду ;) ), и в своих мыслях помогло разобраться, и вообще легче стало.

Предлагаю сообществу КМП плату брать за консультации  ;D

Rand:
Радует, что мама свои бредовые лекции вещает только автору, а не бедным студентам.

Я-не-Я:
Знаете, в возрасте 70 и выше как бы мамы и бабушки уже не те. Возраст деменции наступает. Моя бабуля уже вообще вышла из ума, вообще - это от слова "с ума сошла в силу возроста". Её дед контролирует, мама, и я. Ну что с неё взять? Её лекции - так печально слушать, ведь когда-то она была умной, прекрасной и логичной. Потихоньку она вот скатилась в полную потерю логики... Что делать? Ну, любить же, ухаживать. Она же не виновата, что возраст. А перетерпеть её высказывания - абсолютно нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии